Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뻘글이지만 MVP급 시즌을 보내는 루키 2명을 동시에 볼 수 있다면....

정규시즌이 끝나가니 이제 각종 수상자들이 누가될지 궁금하네요.

신인왕과 MVP를 동시 석권한 선수는 이만사마와 웨스 언셀드가 유이하고 신인이 퍼스트팀 수상한 경우도 버드,던컨등등 거의 없었네요.(당연한 이야기네요)

요즘은 원앤던이 유행이라 신인왕이 올느바 수상도 쉽지 않아 보입니다.

슈퍼루키 2명이 나타나 MVP레이스 1,2위를 다투다가 슈퍼루키A는 아슬아슬하게 MVP투표에서 1위를 하여 MVP를 차지하고 슈퍼루키B는 신인왕 투표에서는 아슬아슬하게 1위를 하여 신인왕이 된다면??

슈퍼루키A는 데뷔시즌 MVP를 차지하고 신인왕은 되지 못하는 재미있는 상황이 발생할 수도 있겠네요.

정규시즌이 끝나가는 시점에 정말 뻘글 한번 올려봤습니다.

Comments

그런 시대에 산다면 재미는 확실히 있겠군요 기존 슈퍼스타들과도 피튀기는 난세시대라..더 재밌겠네요

WR

루키들이 올느바급은 아는더라도 올스타급으로 라이벌인 루키들이 등장하면 재밌을 것 같습니다. 포지션은 센터와 포인트가드

근데 만약 A가 MVP를 타면 신인왕도 A가 가져갈 확률이 더 높지 않나요?

WR

A와 B가 기량 및 여론이 50대50인 상황이면 투표성향에 따라 MVP와 신인왕을 나눠가질 수 있다는 내용입니다. 현시대에 공동수상은 확률이 너무나 떨어지니까요.

저는 애런저지요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건