Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요키치와의 1년을 또 이렇게 버리네요

지금 이 시기에, 리그 최하위권에게, 이런 경기 양상으로 지는데 플옵을 갈 수 있다는 생각이 전혀 들지 않는군요.

단순히 밀샙의 부재를 이번 시즌의 실패의 원인인가 냉철히 생각해보고
로스터와 프론트진을 잘 솎아내길 바랍니다.

이렇게 허망하게 요키치가 덴버에 있는 시간을 허비하는 게 참 열이 받네요.

Comments

덴버의 단점은 뭔가요? 

제가 경기 볼 때마다 정말 무섭다는 느낌을 받는 팀이라 이번에 플레이오프에 가지 않을까 생각했는데

아직 늦은건 아니지만 갈 길 바쁠때 최하위권 팀에게 발목 잡힌건 좀 뼈아프네요.

원정만 가면 경기력이 반토막 나버리는게 제일큰거같아요ㅜㅜ

WR

그에 관해서는 하고 싶은 말이 너무 많아서 나중에 글로 한번 찾아뵙지 않을까 싶습니다.

근데 이런글 준비는 항상 많은데 자료가 부족하다고 느끼거나 자료가 제가 원하는 결과를 도출하지 못하거나
완성도가 떨어진다고 느껴지면 자로 폐기해버리는 경향이 있어서 안 올릴 가능성도 다분히 높다는 것도
알려드리고 싶네요

그건 무차별적인3점이 폭팔하는 야투감각이좋은날에나 무섭지 오늘같이 야투가안들어가고 스페이싱이 안되기시작하면 요키치말고는 nba레벨이라고 보기힘들정도로 심각합니다... 특히 머레이 볼핸들링 오늘 정말 충격적이네요

공격 성향이 다분한 팀인데 수비 전문인 말론 감독이 이끈다는 것도 웃기죠.

공격 하는 거 보면 요키치가 알아서 다 하는 느낌?

이번에 조지 힐이 아닌 밀샙을 선택한 것도 결과적으로 별로였다고 봅니다.

요키치는 혼자서 조립을 할 때 더 잘하더군요.

아 열뻗쳐..... 

덴버 진짜 한게임 한게임이 중요한 시긴데.....

그리고 머레이한테 아이솔좀 안시켰으면 좋겠어요. 정말 차라리 묻지마 3점 쏘는게 낫지 돌파할때 제대로 림 근처까지 가기는 커녕 공 안흘리면 다행입니다

오늘 경기로 마음 비웠습니다... 플옵갈 확률이 점점 희박해지는군요. 이번시즌은 올스타 포워드의 합류로 인해 기대가 너무 컸었는지 실망이 너무 큽니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건