Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

- 다수의 회원을 불편하게 할 수 있는 배려와 존중이 부족한 글을 게시하는 경우

Comments

론도는 그렇다고 치고 피어스는 왜죠?

오늘 보스턴 욕 많이 먹네요. 

오늘 론도말고 무슨일 있었나요?

론도나 피어스나 그들다웠다고 생각하고 속좁다기보단 프라이드가 굉장하다고 봐야할것 같네요

속이 좁은 이유를 자기나름대로의 논리로 적으셔야 반박을 하든 이해를 하든 하죠. 그들을 좋아하는 팬들의 입장은 생각 안하시나요.

굳이 댓글로 하셔도 될만한..

속좁다고 욕먹을 일은 아닌것같은데요.. 셀틱스팬들에게 피어스는 매우 각별한 존재인걸로 압니다.

뭐죠 이 네글자는?

보스턴 프런트는 토마스 헌정영상 관련해서 일 잘못한건 맞지만 이게 왜 속좁다라는 표현으로 이어지는지 모르겠네요. 얘네는 피어스 영결식 날 아톰 영상 틀어줄려고 한건데 일처리를 못한거지 속이 좁은건 아니죠.

론도야 뭐 워낙 원래 자기 에고가 강했던 선수고, 보스턴에서 반지도 얻었으니 표현은 좀 잘못되었지만 못할 말은 아니죠. 론도가 원래 그런 스타일이구요.

그리고 피어스한테 속 좁다는 표현은 보스턴 팬한테 상당히 기분 나쁜 말이네요. 랄한테 코비같은 존재입니다. 하루 정도는 온전히 피어스의 날이여도 되고, 그게 맞는겁니다.

상당히 배려없는 글이네요

피어스가 왜 속이 좁은거죠?

어그로 글인거같은데...딜이 없군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건