Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도의 미래?

일단 올랜도얘기는 오랜만인듯 하네요.
랄빠님의 글을보니까 포니에도
트레이드할수도 있다는 글이 있더군요
일단 개인적인 현재 올랜도는 답이없습니다
그래도 고든의 성장보는 재마하나있습니다
일단 이팀의 실질적인 스타트는 3년
뒤쯤일거라고 생각하고 있습니다.
일단 이번시즌 TOP3픽은 먹어야합니다
그러기위해서는 내보내야할 선수들이 있습니다
일단 페이튼,부세비치는 무조건 보내야하고
포니에까지 가능하면 보내는것이 좋다봅니다
하지만 포니에까지는 힘들다고 본다면
FA가드 포니에 아이작 고든 드래프트
이 상태로 아이작,드래프트 키우는것이
그래도 제일 가까운 답지라고봅니다.

특히 아이작에대한 기대가 큽니다.
고든 또한 슛이 안타깝고 수비가
리얼인 선수였습니다 근데 한번에
엄청난 성장을 보여주고 빛이되었습니다.
아이작도 수비력은 리얼이니까 이번시즌
푹쉬면서 사이즈키우고 슛팅만 끌어올리면
고든 아이작 콤보도 엄청날거같습니다.

하지만 페이튼,부세비치를 내년에도 계속
봐야한다면 때려치는게 답일듯합니다.

Comments

근데 올랜도 올해 탱킹하는 중인가요?

WR

이미 탱킹입니다 후훗
멤피스보다 2패나 앞서있습니다 캬

짜증...

WR

포니에까지는 크게 기대안합니다만..
부세비치는 필수로 내쳐주길 바랍니다ㅜ
만약 페이튼을 또 맏고 계악하면
진심으로 화딱지가 어마어마할듯 합니다.
FA가드 누가 나올지가 크게 궁금하네욧

장기악성계약도 없고 올해 탑3픽 먹으면 미래는 아주 밝아보이는데요.

만약 3년 후에 스타트한다 하면 그때도 감독이 보겔일까요?

올랜도가 다음 드래프트에서 어느선수를 픽하게 될까요?

아무래도 빅맨보다는 가드쪽으로 갈까요? 

올랜도팬분들껜 죄송하지만 랄빠님이 포기할 정도로 답이 없습니다 사실상 AG하나 믿고 가는거죠. 제발 페이튼 부셒 정리하고 AG 아이작 이번신인에 + 포니에(트레이드 되지 않는다면), 비욤보로 다음시즌 가는게 맞다고 봅니다.
혹시라도 라존론도(그 유타선수 말고 뉴올리언스 소속요)를 다음시즌 데리고 오고 페이튼을 정리한다면 저도 다음시즌 매직 경기를 재미나게 볼수있을거같지말입니다

(근데 매직도 올해 신인 누구뽑을지 좀 고민좀 하겠네요)

초반 그 기세는 어디가고 탑3픽 이라니요 ㅜㅜ 드랩은 운이 따르길 기원하겠습니다.

매년 올랜도는 기대하게하다가 다시 실망으로 시즌이 끝나고 이런식으로 몇년이 흘러가네요

정말 애매한게 고든이랑 아이작이 코어인데 고든이 이번 시즌 끝나고 rfa라 4년 맥스로 잡는다고 해도 아이작이랑 이번 탱킹으로 뽑은 신인이 크려면 3~4년은 기다려야 하는데 그럼 또 고든이 자유 fa가 되버려서 참 플랜이 어렵네요

일단 이번 드랲에서 정말 확실한 재능을 뽑아야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건