Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돈치치 OKC나 마이애미 어떤가요

지금 유럽 최고의 재능이고, 나이는 어리지만 유럽에 머물러 있기엔 아까운데

잘 어울리거나 필요한 팀 어딜까요. 뉴욕 닉스나 산왕에 와도 잘해줄 거 같고

OKC에는 빅3, 갓아담스 나머지 한 자리가 로버슨 등등인데 누가 와도 좀 아쉽고 돈치치가 들어가면 좋은 그림..

마이애미는 드라기치랑 호흡도 맞춰봤고, 왠지 잘 어울리는 느낌...

닉스나 산왕, 샬럿 등도 괜찮아 보이는데 실제로 관심이 많은 팀이 어디에요

Comments

개인적으로 돈치치를 이번드랩 최고의 재능이라 보고있는 입장이라 OKC에 올수만 있다면야 백번이고 절하겠지만 실제로 가능성이 없어서...

오클 산왕 갈 확률 0 아닌가요

그래두 이런 가정글은 뽑을 가능성이 있는 팀으로 넣어야죠...멤피스에 좋은 선수일거 같네요. 저는요.

히트에 와준다면...

그런 경사가 일어날까요 ;;

수비력이 어떨까요 

3번 포지션에서 뛰어줄수 있다면 출전시간도 제법 많고 괜찮아보이지만 가능성이 없네요 

애초에 올해 okc는 픽도 없는데다 있다치더라도 로터리 추첨을 할 수 없는 성적인지라 가능성이 없죠.

만일 okc가 돈치치를 얻고자 해서 돈치치를 뽑을 수 있을 것으로 예상되는 픽을 얻으려면 아담스는 내줘야하고요. 러스는 가치가 너무 높고 나머지 선수는 가치가 턱없이 부족하니까요. (조지는 fa니까 빼고요.)

유로선수권에서 돈치치를 유심있게 지켜봤습니다. 

유러피안은 다른 무엇보다도 슛이 제일 우선이것 같습니다. 

슛이 되고 나서야 유러피안의 부족한 운동능력을 상쇄하는 것 같습니다. 

유로 최고의 운동능력을 가진 헤조나 등이 아직도 적응하지 못하는 것을 봤을때, 슛은 필수 중에 필수 인것 같아요. 

그런 의미에서 돈치치는 스스로 만들어낸 정확한 슛을 천성적으로 가진 대단한 선수라고 생각합니다. 

SI 목드랲에서 2순위까지 올려놓은 친군데 말씀하신 두팀은 현실적으로 돈치치 데려가는게 불가능에 가깝다고 봐야죠.

돈치치는 매버릭스 주세요.

매버릭스 백코트 높이가 너무 낮아요.

요기 드릴게요. 요기요.

뉴욕와서 포징이 보좌좀 부탁드립니다 돈치치님..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건