NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

벤치 상위 5팀, 하위 5팀

이피션시 레이팅 마진으로 벤치 순위를 계산한게 있길래 한번 훑어봤습니다.
샌안이 매년 상위권이었는데 올해는 부상자때문에 땡겨써서 그런지 중상위권이고 새크라멘토가 가장 좋은걸로 나오는군요.

1. 새크라멘토
2. 골스
3. 브루클린
4. 댈러스
5. 유타

하위 5팀은
30. 뉴올
29. 미네소타
28. 밀워키
27. 휴스턴
26. OKC

체감상 벤치 전력순위랑 비슷한가요?

링크에서 벤치 플레잉 타임도 있길래 봤는데요. 올해 미네소타가 작년보다 벤치를 더 많이 돌리는줄 알았는데 작년평균 13.9분에서 올해는 13.0으로 오히려 줄었네요.
벤치 그다음으로 덜굴리는 뉴올보다도 3분적고 제일 많이 돌리는 새크라멘토보다는 10분 적네요.

클블, 보스턴, 샌안, 토론토는 대략 벤치를 19-20분 돌리나봅니다.

Comments

골스가 저기 있으면 안되는데..

어차피 모두 nba 에 입성한 농구도사들이라고 생각함니다
벤치의 전력은 감독의 역량이 크게 영향을 준다고 생각해요

에릭고든이 있는데도 휴스턴이 하위권이네요

사실상 벤치라인업이 주전보다 강했던 랄이 상위권에 없군요

쿠즈마가 주전으로 올라오면서 벤치득점 18점이 빠져서 그런가보네요

그리고 뉴올보다 더 벤치가 안습한 팀이 있다는게 놀랍습니다  

잘못 보신듯.. 벤치 최하위는 뉴올 맞습니다. ㅜㅜ

허 내림차순인줄 알았네요

제일 상단이 30위였군요 

뭐라도 뉴올이 1위(?)를 차지하니 기분이 좋네요 

하위 3개팀은 딱 예상대로네요. 블렛소 영입없이 시즌치렀으면 밀워키가 꼴찌였을지도...

꼴찌는 들어오면서 예상은 했는데 역시나네요

댈러스는 아마도 바레아-해리스 듀오가 다해주는듯합니다... 이게 좋은거겠죠

시즌이 진행 될수록 골스와 휴스턴의 벤치 전력 차이가 순위에 영향을 줄것 같네요. 이미 시작되었고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건