Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

신인왕 경쟁유력 3인방(오늘경기 포함)

이제는 더이상 시몬스의 독주가 아닌듯합니다. 시몬스는 낮은 슛효율을 어시와 리바로 메꾸는 모양새였는데 득점력이 점점 떨어지면서 효율도 감소하고있으며, 쿠즈마와 미첼은 상승세를 타면서 팀내비중도 이제 시몬스만큼 높아져서 이제는 한치앞도 예상할수 없게되었네요

Comments

제이슨 테이텀

PPG 14.0 APG 1.4 RPG 5.6 BLKPG 0.8 PER 17.48

테이텀이 점점 공격 포제션을 늘려가는 중이라 후반까지 더 봐야겠네요

확실히 시몬스 볼륨스텟이 독보적이긴 하네요

한명에게만 신인왕 주기 너무 아깝네요.

어떻게든 표가 일치해서

99-00시즌이후 처음으로 공동신인왕 한번 나왔으면 합니다.  

시몬스 필리의 도약과 함께 all nba까지 거론되는 활약이었는데 잠잠하고 아쉽네요 .. 뭐 신인왕 못타도 깜냥이 다른 재능이라 생각합니다

시몬스는 슛이 장착되지 않는한 앞으로 어렵죠. 꼭 신인왕을 떠나서요.

시몬스가 슛없이 이렇게 득점하는게 대단하긴하지만 시몬스의 경기운영이 없는슛을 대체할수있을정도로 대단하다고 생각되진않아서 결국 쿠즈마 미첼로 갈것으로 봅니다.

시몬스 키가 포인트가드 맞나요?

끝까지 봐야 알 것 같습니다. 아마도 팀성적과 연관이 될 정도로 미세한 차이가 아닐까 싶네요.

저는 그래도 시몬스 밀어봅니다. 부동의 스타팅에 이 친구 없으면 필라델피아가 볼이 안 도는 것이 확 체감되거든요.

시몬스의 스탯볼륨이 워낙 좋아서 결국 시몬스가 타지 않을까 싶습니다.

미첼,쿠즈마의 상승세를 감안하면 시즌 막판 치열할거 같네요.

전 테이텀이 받을 가능성이 높다고 봅니다.

현재까지 효율성 측면에서는 상위권이라 해도 좋을 것 같고,

무엇보다도 얇은 프레임을 빼면 약점이 특별하게 보이지 않네요.

수비 문제는 보스텀 시스템 하에서 잘 적응하며 버프를 받고있는 감도 있구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건