Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올스타 투표의 시간

NBA.COM 은 여러분의 깨끗한 한표가 필요해요.

Comments

벌써 시간이 이렇게 되었군요

오오 벌써 떳나요 1년 금방 갔네요~

방금 뽑으면서 느낀건데, 요즘 동부가 잘하고 있다고는 해도 역시 스타 플레이어는 서부에 많은 느낌이네요.

서부 : 커리-하든-듀란트-알드리지-커즌스

동부 : 어빙-드로잔-르브론-쿤보-러브

서부 커하듀
동부 릅어안

많이 뽑힐것같네요

커리 하든 듀란트 그리핀 데이비스
시몬스 드로잔 아테토쿤보 엠비드 드러먼드

털보 탐슨 듀란트 갈매기 알드리지

쿰보 어빙 르브론 데로잔 엠비드

투표 완료 했습니다 

와 시간 엄청빠르네요... 벌써 올스타전 투표라니...

저는
동부 : 갓빙 킹라디포 갓테토쿤보 킹르징기스 갓보니스
서부 : 서버럭 털보 좌지 듀랭 갓담스

간만에 투표 참여해보려 했는데 자꾸 네트워크 에러 뜨네요 -_-

저도 그거 뜨길레 그냥 핸드폰으로 접속해서 하니까 되네용

아항~ 저도 핸드폰으로 해봐야겠네요~ 감사합니다 ^^

혹시 좌표 좀 부탁드려도...

http://vote.nba.com 입니다

감사합니다...

동부 : 우리쿰보, 뽀징기, 르브론, 어빙, 올라디포

서부 : 하든, 탐슨, 듀란트, 알드리지, 커즌스

찍고 왔습니다~~

서부 pg자리 하나는 커리가 될 것 같은데 나머지 1명 누가 될지 궁금하네요.

하든?폴?서브룩? 하든이 좀 높겠죠?

좀이 아니라 많이 높지 않을까요. 현시점 mvp레이스 1위 선수라

서부 : 커리, 하든, 듀란트, 데이비스, 커즌스

동부 : 어빙, 올라디포, 르브론, 아테나쿤포, 드러먼드 

!!

동부는 팬심! 

동부

시몬스 올라디포 쿤보 포르징기스 엠비드

서부

웨스트브룩 하든 듀란트 AD 커즌스

서부: 커리 탐슨 듀란트 그린 웨스트
동부: 시몬스 올라디포 쿰보 포르징기스 엠비드

WR

올라디포 선정은 인정합니다.

서부는 팬심

팬심으로 투표 갑니다~

저도 팬심으로
서부는 커탐듀그+갈매기
동부는 어빙 드로잔 쿰보 포징 엠비드로 갑니다!

서부 : 커리 하든 듀란트 데이비스 커즌스
동부 : 어빙 올라디포 르브론 안테토쿰포 엠비드

서부가 이기겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건