Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리팬이지만클블이 우승했으면하는이유

개인적으로 커리광팬이지만 로즈랑 IT는 항상 먼가 아픈손가락같은?느낌이있고 플레이스타일이마음에들어서 응원을 하고있었습니다
두사람이 트로피들고 웃는 (아니면 우는)모습을 꼭 한번 보고싶네요

Comments

저도 그렇습니다.
IT랑 로즈는 그냥 안타까워요.

전 클블이랑 골스만 아니었음하는.. 좀 새로운 팀들이 파이널에서 격돌하는걸 보고 싶네요.

올해는 보스턴 vs 휴스턴을 보게 됩니다.

폴 팬으로서 정말 행복할거 같아요ㅜㅜ

그리고 폴은 파엠을 하든은 시엠을 그렇게 아디다스는 웃고 팀조던은 이번 시리즈 cp3 11을 출시하지 않은 것에 후회합니다.

이 글이 성지 글이 되었으면 하네요

북쪽 도시들의 반란을 기대하며 랩터스와 미네소타의 파이널 밀어봅니다!

양팀 다 파이널 진출해본적이 없는 팀들이라, 파이널 경험이 없는 두 팀이 파이널에서 만난다면 꽤나 이색적인 매치업이 되지 않을까 싶네요.

커리팬으로서 로즈나 IT는 안타까운건 사실이나 클블은 빌런같이 느껴지는것도 사실이라 공감은 전혀 안되네요.개인적으론 골스가 계속해서 압도적인 모습을 보여줬으면 좋겠습니다

클블이 왜 빌런같이 느껴지죠? 클블팬으로써 기분나쁘네요

골스팬으로 파이널에서 매번 부딪히는 클블이 빌런같이 느껴지는게 이상한가요? 반대로 골스가 빌런이라는 글들은 계속해서 써지는데도 불구하고 기분나빠하는 골스팬들은 거의 없습니다. 뭐 님은 개인적인 의견이니 존중은 해드리겠지만 역지사지도 필요하지 않을까요?

작년 플옵때 골스빌런 이야기에 꽤나 여러댓글이 기분나뻐하셨던...

전 클블팬인데 기분 나빠하실 필요는 없어보이네요. 저분말대로 우리 입장에선
골스가 빌런 같아 보일테니까요.

파이널을 못가는 동부팀들 입장에서 생각해보시면 감이 올겁니다.

클블을 빌런이라고 표현을 하기엔 아픈 스토리가 있는 선수들이 너무 많지않나요. 선수들을 하나하나 살펴보면 소년만화에나 나올법한 (스토리를 가진) 팀인데요.

윗댓으로 대신하겠습니다

클블팬으로썬 골스가 빌런같이 느껴지니

이 댓글도 전혀 공감안됩니다! 클블 파이팅~~

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

- 타인을 비꼬는 표현으로 비아냥성 게시물 및 코멘트를 남기는 경우

- 타인을 비꼬는 표현으로 비아냥성 게시물 및 코멘트를 남기는 경우

저한테는 골스가 빌런같더라고요 올해 로즈를 위해서도 꼭 우승했으면좋겠습니다

폴 팬이지만 휴스턴이 한번 우승했으면 좋겠습니다

우승하면 컨파는 갈테니까요

추천 드리고 싶네요.

혹시나 폴이 부상으로 2라운드와 컨퍼런스 파이널만 딱 결장하면 어떻게 되는건가요..?

그그컨은 그래서 그분 컨파 가봤냐의 약자이지 그래서 그분 컨파 뛰어봤냐의 약자가 아닙니다

일단 인정하는걸로 해야겠군요.. 올해는 정말로 갈거 같습니다!

사연없는 선수는 없겠지만 클블에 쫌 짠한 사연 있는 선수들이 보이긴하네요..

골스팬으로서 웨이드가 골스에 와서
우승할수 있기를 바랍니다

웨이드 팬으로서 웨이드가 더이상 여러팀으로 옮겨다니건 보고싶지 않네요..
히트로 컴백해주거나 클블에 남았으면
좋겠네요

저도 캡스가 우승했으면 좋겠습니다만...

파엠은 르브론이 아닌 다른 선수가 받았으면 합니다.

클블이 우승하려면 르브론의 지금과 같은 활약은 거의 필수라서 다른 선수들이 파엠 받을 확률은 매우 적죠 사실...

Nba 5년차 농알못입니다.. 빌런에 대해 설명해 주실 분이 계실까요???

설명 할것도 없어요. 그냥 정의구현이라고 생각하시면 됩니다.

인디애나 우승 한번 하면 안될까요?

커리슈퍼캐리로 파엠받고 우승했으면 하네요.

아 저는 댈러스 팬입니다.

말씀감사합니다. 댈러스도 좀 잘풀렸으면 하는 바램이예요. 동생 커리(아프지마 ㅠㅠ)에 반즈에 밟히는 선수들이 많아서. 작년에 뜨거웠던 페럴도 관심이 가구요.

하지만 닉은 로코아빠!

커리 팬인데 라이벌 팀이 우승하길 바란다는 게 현실적으로 말이 되나요??;;

사람맘이라는게 다들 다른거라 그러려니. 다만 커리가 Nba에서 가장 중요한 팬은 아닌거겠죠.

골스팬으로 말씀 감사합니다. 한편으로는 신기하구요. 제가 르프론 팬이라면 일단 조던 반지 갯수 맞추는거 보고싶을거 같아서...

댓글들이 비꼼의 향연이네요

커리팬이 커리만 팬은 아니겠죠....커리의팬이기도 하지만~~ 이런식으로 읽어야 할거 같은데 비꼬기만 하네요

클블의 우승은 안바라는데 로즈는 제발 은퇴전에 우승한번했으면 좋겠네요

허허 비꼬는 댓글 넘쳐나는데 여긴 그냥 두시나요?

클블팬입니다. 저야 클블이 이겼으면 좋겠지만. 제목에서 파이어가 예상는되는 글인데 제제가 안 들어가는게 신기하네요. 타팀팬에 대한 배려가 안느껴지는글/댓글들이라 생각되는데 운영진은 어디에?

전 커리 듀란트보단 르브론이 더 좋지만 이번 파이널은 다른 팀들이 올라오면 좋겠습니다. 골스-클블은 지난시즌에 트릴로지니 뭐니 하면서 풀전력vs풀전력이 붙는 최종전! 이런식으로 푸쉬하는 느낌이 강했는데 다시 둘이 또 붙으면 뭔가 김새는 느낌이라서요. 마치 나가수 초반 김건모의 재도전 기회 획득 같은 느낌이 들 것 같네요
샌안vs보스턴 기원합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건