Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다시 오리무중이 된 동부 1위 경쟁

오늘 보스턴이 샬럿을 이기면서 클블과의 게임차를 반 게임으로 줄였네요.

며칠 전 맞대결에서 클블이 이기고 보스턴이 애틀랜타에 패했을 때만 해도 동부 1위 경쟁은 사실상 끝난 분위기였죠. 헌데 어제 클블이 주력 선수들 대부분 빼고 백투백 원정을 온 애틀랜타에 패하면서 분위기가 싹 바뀌었습니다. 이렇게 되면 보스턴이 재역전할 가능성이 꽤 높아졌어요. 클블은 어제 패배 이후 팀 사기가 크게 떨어졌다고 하더군요.

남은 스케줄 난이도도 보스턴이 훨씬 좋구요. 브루클린, 밀워키와의 홈 경기만 남았으니까요. 반면 클블은 애틀랜타-마이애미와의 백투백 원정과 토론토 전이 남아 있죠.

내일 클블-애틀랜타 전이 동부 1위 경쟁의 결과를 말해주지 않을까 싶네요.

Comments

근데 어짜피 타이브레이커를 가진건 클블이기도하고 클블이 동부 1위를 못한다는게 상상이 안되네요. 내일 경기 빡브롱 나오지 않을까요

근데 어빙이 무릎이 아프다고 해서 결장 확률이 있지 않을까요??

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건