Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA 패스(?) 구입에 관해서 질문

NBA에 입문한지 몇달 안되서 아직 잘 모르는게 많은데요...

NBA사이트에 가보니까 보고싶은 팀을 정해서 한달만 끊어서 생중계 볼수 있는 게 있더라구요

14,999원이라고 적혀있는데 보통 한팀이 한달에 몇경기정도 하나요?

지금 리그 후반기같은데 지금 이거 끊으면 몇경기 못 보는거 아닌가요? 

골든스테이트 경기 볼려고 하는데요...

Comments

대..강 이틀에한번경기한다 생각하세ㅣ요

WR

그렇군요. 자주 하네요. 크롬캐스트도 있겠다 TV 연결해서 볼려구요. 답변 감사합니다^^ 

플레이오프가 4월 중순부터 시작이라 약간 손해입니다. 팀 패스는 플옵 못봐요. 그러니 한달 치 돈 주고 3주 정도 보시겠네요.

올해부터는 플옵 다 볼 수 있지 않나요?

일단 저는 팀패스로 작년 final도 잘 나오고 있네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건