Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클이 현실적으로 4위 노려볼수있을까요?

지금 오클이 클퍼랑 동률인거 같고..

유타랑 3경긴가 4경기 차이 나는거 같은데

맞대결은 이미 다끝났고..

오클이 요즘 서버럭 폭주도 없고 연승 달리면서 분위기 좋은데 연승을 이어갈수있을지가 관건이겠네요.. 이번주 골스까지 잡으면 분위기 탈거 같은데..

그리고 그만큼 유타가 져야 되는데.. 얼마남지않은 일정중에서 유타가 그나마 힘들만한 경기가 동서부 플옵권 노리는 인디애나나 포틀 미네소타정도?
그리고 남은 강팀과의 매치는 워싱턴, 골스, 샌안정도... 샌안과는 아직 2경기나 남은걸로 기억하는데

샌안도 1위로 올라가고 오클도 4위로 올라가서 시즌 끝냈으면 좋겠네요..

Comments

4위인 유타와 3게임차에 남은경기 13경기라서 솔직히 힘듭니다. 4위는 그냥 오클팬들의 바람이죠, 현실적으로 가능한 5위라도 어떻게 유지 했으면 좋겠네요.

유타가 하락세라면 몰라도 너무 기복없이 탄탄하죠.

4위든 5위든 상대는 똑같으니까 긍정적으로 생각해야죠 뭐....

그런데 4위면 브룩이 엠비피 레이스에서 좀더 유리하지 않을까요?

이번 5연승도 그렇고, 이런 승기가 계속 유지되서 후반기에 엄청난 승률로 올라가게 되면

엠비피 레이스 어려워지네요.

가능합니다. 오클이 상승세를 얼마나 이어 갈수 있을지가 관건이라 보네요

5위는 가능해보여도 4위는 글쎄요... 유타가 폼이 떨어진 것도 아니고, 시즌내내 꾸준한 전력을 유지해온 팀이고.. 승차가 좀 나는 현 상황에서 4위는 힘들 것 같네요.

오클이 4위 한다면은 전 하든보다는 서버럭에..
5위는 모르겠네요..
지난번에 4연패만 당하지 않았더라도..

저도 유타 전력이 탄탄해서 쉽지않을것같네요. 일단 일정 고려해야하겠지만 도전가능에 유타가 흔들려야 가능할것같아요. 그런데 서버럭 엠비피엔 조금 좋겠지만 그렇게 달려서 네경기차 좁히며 굴리기보단 버럭이 플옵에서 날뛰게 적당히 관리하는게 더 좋을것같아요.

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건