Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

썬더 경기 보면서 느낀점

오늘 킹스와의 경기는
갓더맛의 존재이유가 여실히 드러나는 경기였네요
올라디포의 기복과 맞물려 맥더맛이 승리에 큰 보탬이 된거 같습니다.

그리고 요즘 썬더 경기 보면서 느끼는건데
로버슨 뭔가 공격쪽에서 한단계 스텝업한 느낌을 받았는데 딴 분들은 어떻게 느끼시는지 궁금하네요..

전 솔직히 썬더 중반에 부진할때
공격옵션 하나 없는 로버슨이 부진의 원인이라 생각했는데 뭔가 요즘들어 완소느낌입니다..
컷인, 안하던 드리블, 이지레이업도 실패하던 그가 보여주는 깔끔한 마무리까지..
크흑 ㅠㅠㅠㅠ 이대로 4위까지 갔으면 싶네요

Comment

확실히 3월들어서부터 로버슨의 적극적인 드라이브인이 늘어나고 있습니다.

그리고 플옵 때 선보였지만 올 시즌 선보이지 않았던 러스와의 픽&롤을 최근 들어서 자주 쓰고 있는데 이게 아주 쏠쏠하게 먹히더라구요
3점은 여전히 먹통이지만 필드골 성공률이 높아지고 있는 점은 매우 고무적입니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건