Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

1번시드를 접은 골스팬입니다.

요샌 골스 경기를 아주아주 편하게 보고있는 중입니다.

단순히 1번시드 욕심을 버렸을 뿐인데 어제 필라전에서 3쿼까지 망경기를 펼치고
있어도 심하게 짜증나거나 열받거나(전혀 그렇지 않다는건 아닙니다  ) 그러지 않고
편안하게 보고있는 중이고 남은 정규시즌 경기 역시 그럴 수 있을거 같습니다.
듀란트가 돌아오면 플옵에서는 어떠하든 달라지겠죠.

그러면서 1번시드가 유력한 샌안 경기에 관심을 가지게 됐고 요즘처럼 지지않는 샌안이
1번시드가 될거라고 여전히 믿고있습니다.
그런데 오늘 그렇게 질거같지 않은 샌안이 홈에서 포틀에게 졌네요. 
어 뭐지? 홈인데 스코어가 잘 못 나왔나하고 NBA.com, naver, daum 모두 확인해 봤네요.

역시 농구는 특히나 nba는 모르겠습니다.

Comments

저도 마찬가지입니다. 최근 골스경기력이 상당히 안좋고 커리 또한 부진하지만, 농구는 기니까요. 믿고 기다리겠습니다

하지만 오늘 스퍼스 패배로 다시 1게임차 리드를 확보하셨습니다

매년 마음 놓고 그냥 그냥 보고 있습니다 정신건강에 좋아욥

산왕과는 상대전적에서 지고 있으므로 사실상 0.5게임차로 리드하고 있는 거 맞나요? 저는 그렇게 계산하고 있습니다. 

지금은 게임수 차이로 반 게임 차이도 나는데 어차피 시즌이 끝나면 모두 정수 게임차만 날 수 있죠. 한 게임차라도 있으면 이기는거니까 승-패 동률이 아니면 한 게임 차도 그대로 한 게임이긴 하겠네요.

아... 그렇네요.. 걍 동률만 안 나길 바래야겠네요. 
어차피 상대전적은 밀렸으니.. 남아 있는 한 경기 이겨두 1승 2패니까요.. 

반드시 넣어야 하는 자유투 놓치고 반드시 들어가지 말아야 할 자유투는 들어가고.. 정말 공은 둥급니다.

저도 접었습니다 하하 안그러면 경기 보는게 너무 괴롭더군요 물 없이 주구장창 고구마만 먹는 느낌이어서 한 동안 너무 답답했네요. 지더라도 너무 허무하게만 지지 않는다면 응원하는 팬으로서 괜찮을 것 같습니다. 하지만 이렇게 정신승리 할 수 있는건 듀란트가 플옵에서 정상적인 모습으로 뛸 수 있다는 가정하에 하는 거네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건