Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

존월은..

사랑입니다... 올해 워낙 미쳐날뛰는 선수들이 많아서 그렇지 (털보, 거북이) 벽군도 정말 대단한 활약 보여주네요

Comments

평균 스탯이 예전 KG를 리바와 어시를 바꿔놓은 것 같네요

하든과 버럭이 너무 괴물 스럽게 찍어서 그렇지

월도 이제 당당한 올느바급 선수가 되었네요

사실 지난 시즌까지는 스탯은 잘 뽑아도 경기 내용이 스탯만큼 좋은지는 모르겠던데

득점의 주저함도 사라지고 피지컬 활용도도 올라간게 보입니다

자랑스럽네요 벽군

올시즌 들어 돌파에 자신감이 붙으면서 자유투 삥이 많이 늘었습니다. 발전할수 있을까 싶었는데 너무 자랑스럽습니다. 다만 슛팅은 후반기 들어 다시 회귀..

존월이 가장 탐나는 선수입니다.
서브룩,하든만 아님 퍼스트감인데..

슈팅력만 안정적이면 가장 밸런스가 좋은 포가일수가 있조. 존월 운동능력도 좋고 이타적이 마인드도 있고 수비력도 괜찮고 거기에 슈팅력만 장착되면 완벽에 가까운타입이되조.

시즌 초만해도 실망스러웠는데 굉장하네요.

볼 핸들링이 점점 좋아지면서 하프코트에서 돌파가 가능해지니까 스탯 뿐 아니라 체감위력이 완전히 달라지네요.

스탯에 맞는 활약을 하고 있죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건