Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이클 조던이 혀 내밀고 농구하는게 상당히 위험한거였네요

요즘 선수들은 마우스피스를 상당히 많이 착용하는데

조던이 혀내밀도 돌파하며 인유어페이스 덩크라던지 더블클러치와 터프한 레이업할때 
상당히 많이 위험했을텐데 혀내밀고 하면서 안다치는게 신기하네요
혀깨물거나 턱을 많이 맞았을법 한데 부상이 없었다는게 신기하네요
Comments

그건 그거대로 GOAT
오늘 배운 표현입니다
혀를 내밀어도 안씹을수 있다는 자신감!

시카고시절 코트위에서 부상에 있어서만큼은 정말 신이 아니였나 싶습니다. 혼자 시가 자르다 다칠지언정 코트위에선 정말 신이 아닌가 싶을정도로 강골이였죠.

혀를 내밀면 점프를 오래한다고...
껌은 어디에 있을까
위인가 아래인가
진짜 궁금했는데

조던의 혓바닥이 무사했던것은 상대편이 조던의 혓바닥 말고 다른 부위를 집중 공략했기 때문입니다.

저는 군대 이등병 때 혀 내밀었다가 죽을뻔했습니다..

제가 농구할 때 입술을 입안으로 밀어넣는 버릇이 있는데 이 상태로 턱 한반 박으면 입술 다 터지더군요. 이빨에 찍혀서요... 하물며 혀라면...껄껄

시그네쳐를 점프맨이 아니고 혓바닥으로 했으면 어땠을까 싶은...

상대방이 더러워서 못막았다는 후문이...

조던도 침냄새 나겠죠?

cle
orl
09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건