Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

의심할여지없이 mvp 막강후보네요

저 져지 넘버 0번 달고 번개처럼 뛰는 저 괴수...

뭐라한들...

지금 저 플레이를 보세요 사람입니까?

그냥 다 뚫어버리네요 누가 서있든 누가 막고있든 자기가 마무리할 자신감이 넘쳐 흐르네요

아무렴 어때요

정말 경이롭습니다....

지금은 좀 급했네요 허허

Comments

크리스턴은 왜 안갈아껴주는 걸까요ㅠ

오늘 굉장한데 한가지 우려스러운건 경기막바지인데 버럭고가 더 심해지고 있네요. 점차 버럭이의 돌파가 막히네요.

32분 뛰고 50득 이거 사람 맞나요

탐슨이 피식 하겠군요 그 정도면 사람 맞죠 

팀 순위 한두 계단만 올라가면 진짜 유력할 듯 싶네요 거북아 좀만 더 힘내자 

하든보면 하든이 mvp 같고

레너드 보면은 레너드가 mvp 같고
서버럭 보면은 서버럭이 mvp 같네요..
오클은 진짜 팀성적이 아쉽네요

맞아요 어제는 카와이를 mvp줘야 하는거 아냐??! 이생각 이었는데 오늘은 서브룩 저거 mvp네 라는 생각이..

그런데 전반전에 하도 미친듯이 넣어서 그런지 후반전에는 좀 안들어가는 느낌도 있네요.
그나마 오늘은 야투율이 괜찮은 편이긴 한데....

후반부 공격은 버럭이 수비와 허슬은 깁슨이네요.

어제밤까지만 해도 레너드가 받아야 하나? 했더니

여지없이 아직은 거북이 줘야 한다는 생각이 드네요...

1분여 남기고 3개를 연속으로 까먹네요.

50점 넘겼지만 막판에 클러치상황 혼자 슛 3개 연속 놓치네요. 

근데 게임을 이겨야하지 않을까요.

게임을 이겨야하는데.. 팀의 승리는 별개네요..

같은 플옵 경쟁팀인데 딱 잡아줬으면 폼이 났을텐데 

그건 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

근데 이렇게하고도 지니...MVP는 좀 힘들죠.

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건