Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3점이 없어도 이건 너무 심하네요

아브리네스, 사보니스, 한명이 그랜트였나요
빡센 풀업 3점도 아니고 거의 오픈이였는데..

플옵 노리는 팀의 벤치 전력이 이정도면 못가도 할 말이 없겠네요

Comments

오늘 3점은 좋아요 그런데.. 포틀이 너무 터짐

포틀이 터진건지 수비가 안좋은건지 좀 애매하긴 합니다 

WR

그런가요 일하느라 중간중간 보는데 마침 연달아 못넣으니 순간 욱하네요..

뭐 아브리네스 사보니스가 둘이 합쳐서 3점이 1/4 인데다가 

깁슨 맷더멋 크리스튼 콜 그랜트 5명이 다 합쳐서 8점을 넣고 있으니,,,

오늘 포틀 벤치의 공격력이 엄청나네요. 야투73% 3점73% 

수비도 크게 못하는건 아닌데 크랩이 터프샷을 다 넣어버리니 어쩔 수가 없네요 참

콥 득점왕시즌보는거 같네요. 너무나 뻑뻑하고 슛던지는 선수들도 너무 뻔하고 트레이드효과도 못보는거 같습니다. 오히려 버럭의 공격횟수가 너무 많아졌네요.

거북이가 엄청난 효율로 득점을 하는데 점수차가 벌어지네요.

거북신 모드네요 오늘

대신 러스가 커리어하이 찍을 기세로 넣고 있네요

서브룩이 수습하네요

근데 올라디포 벤치에이스로 쓰면 안되려나요?

평소에 제가 버럭에게 약간 비판적이긴한데 오늘 굉장하네요. 진짜 번개같은 드리블돌파네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건