Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

수비요정 노비츠키

15득점 9리바 4블락!

백코트 늦게하다가 슛쏠려는 카와이 뒤에와서 공쳐내는거 보고 빵터졌습니다 

역시 역대급 수비형센터 답네요
Comments

간간히 득점도 해주네요. 방금 3는 조금 볼 만 했습니다

WR

아니, 이게 스테판이야 세스야? 

커리 형제가 날뛰네요 어제오늘

블락 잘하시네요.  오늘 커리는 진짜 커리네요(?) 쏘면 다들어가는 느낌

현재 7점차!

노비가 수비쪽으로 역대급인 던컨과 가넷때문에

디펜스에 흠이 상당히 까이지만 그건 그들이 그영역의 달인들인거고

뭐 공격력에 비하면 아쉽지만 그냥 리그 평균급은 되는것 같아요

프로텍터역할은 힘들더도 센스나 이해도는 충분하죠

적어도 irk 노비츠키 시절은 아주 초짜때니까요

전성기 때 수비 괜찮았고
올 디펜시브 7th팀급은 됐다고 봅니다.

저도 이형 많이 안 움직이고 가끔 상대팀 입장에서 얄밉게 공 훑을때엔

수비센스도 나름 있는데 구멍처럼 평가받으면 안타깝더라구요

WR

반즈가 진짜 대박이네요. 그냥 2점 적립입니다

수비요정 노비츠키 하니까 뭔가 어울리지 않는 옷을 입히는 느낌이랄까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건