Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카일 코버가 그 동안 슛 연습을 제대로 못했던 게 맞네요.

오늘 카일 코버가 캐브스 합류 후 처음으로 좋은 모습을 보여줬죠.

뉴스란에도 올렸지만 코버는 최근 며칠 동안 제대로 된 슛 연습을 못했었다고 합니다.
트레이드 상대인 마이크 던리비 주니어의 호크스 합류가 늦어지면서(리포트가 들어와야 경기를 뛸 수 있습니다.) 공식적인 트레이드 완료가 미뤄졌었고 백투백 일정에 현지 날씨까지 안 좋아서 제대로 된 슛 연습을 그동안 하지를 못했죠.
팀에 녹아들려면 시간이 좀 필요할 거라 봤는데, 차차 익숙해질 겁니다.
Comments

코버 트레이드에서 쩌리 취급받으면서..

바로 바이아웃할거란 얘기도 돌고,사라질 줄 알았던..
마이크 던리비 주니어도 오늘 경기에서 나름 잘해주었습니다..
3점도 2개 꽂으면서...

특정 선수의 볼소유보다는..
좀 더 패싱게임 위주의 모션 오펜스를 하는 아틀란타에서..
단순 슈터라기보다는,이것저것 조금씩 다 잘 하는 던리비도 다시 살아나는 것 같아요..
부덴홀저의 취향에 맞을 선수이고,잘 써먹을 겁니다...

윈윈 트레이드의 가능성도 보입니다..

던리비 살아날거라고 슛이 사라질리는 없으니 

굳게 믿고 나름 응원했어서 호크스에서 잘됐으면 좋겠네요 
윈-윈 소망합니다 bq가 좋은 타입이라 호크스에 보다 더 잘맞을 수도 있겠네요 

오늘 코버는 캡스가 기대하는 모습 또는 그 이상을 잘 보여준 것 같습니다. 특히나 르브론-제퍼슨-프라이와 함께 패싱게임을 만들어가는 모습이 인상적이었네요. 꾸준히 좋은 모습 기대해 봅니다. 

카일코버 시카고 불스에 있을때 엄청 아끼던 선수였죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건