Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스.... 영입제로 도전하는건가요.

론도한데 이야기 어쩌구 하더만..... 옆동네.... 그야말로 옆동네 갔고.
알드리지와의 만남은 프론트진 뭐하시는 분이길래? 라는 의문만 남기게 되었고

이제 남은건 1980년을 재현하는건가요.

코비 회춘해서 압둘 자바 만큼 활약,
줄리어스 랜들, 디안젤로 러셀이 매직존슨 한명 분 재현. 

이러면 플옵은 가겠죠?

===================================================================

엌... 쓰고 나서 다시 확인하니 압둘자바가 1980년에 MVP를 받았군요. 꿈이 너무 컸네요.

Comments

저렇게 되도 플옵은 힘들어 보이네요.

WR

그런가요.....

진짜 많으면 35승...?

WR

자바의 백넘버(33)는 넘기겠군요.

한 해 더 탱킹을 하려는 컵첵의 의지라고 자위하고 싶네요. 빅마켓인 레이커스의 특성상 공식적으로 탱킹을 선언할 수 없으니 FA영입에 소극적으로 임했다는... 눈을 씻고 찾아봐도 레이커스 아래에 둘 팀이 안 보이는군요. 서부는 고사하고 동부에서조차... 샬럿? 필라델피아? 뉴욕? 탑3 보호픽이 꿈만은 아닙니다.

WR

이러다가 컵첵의 의지가 사퇴의지로 발전되는거 아닌가 싶은 정도 입니다.

아마레와 제이슨 스미스에게 오퍼를 하나 보네요.

하하 러셀뽑고 뭐하는건지..

쿠포스잡는거부터 시작해야겠네요...

다 필요없고 짐버스는 내년부타 구단운영에 손뗐으면 좋겠습니다

그것만으로도 소득일테니
검색 대상
띄어쓰기 시 조건