Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

린의 최근 거취나 루머들 어떤가요?

Comments

타팀들도 루머는 있지만 현재로써는 킹스와 닉스가 가장 앞서있는 것이 맞는거같네요

스퍼스도 탐을 내는 모양입니다. 

다만 아직은 짝사랑의 느낌이에요. 

팀 굉장히 많아요.
팀들 전화 많이 받았고
관심 있다고 트윗 뜬거만 7개팀 정도 되요.

댈러스, 뉴욕, 새크라멘토 등 여러 팀들이 린을 노린다고 하는데, 가장 최신의 루머는 고향팀이자, 자신의 NBA 데뷔팀이었던, 골스가 린을 노린다는 얘기 까지 나왔네요. 물론, 큰 돈은 못 준다고 합니다. 아마, 발보사의 대체자로 생각하는게 아닐까 싶네요.

가장 많이 루머 떴던게
달라스, 스퍼스, 워리어스, 식서스 정도고
클리블랜드, 휴스턴도 접촉했었습니다.

달라스 가면 좋겠네요!

아아 린 잘 풀리면 좋겠습니다

골스로 가면 윈-윈이죠...

현 골스에 리딩 가능한 슬래셔가 한 명 추가되면 클블이나 알드추가한 샌안, 오클 저리가라 급의 사기팀이 됩니다.

그린이 무리한 돌파를 하지 않아도 되고 점퍼 위주라 슛 안들어가면 변비농구 해야하는 골스에 사이다가 될 선수라고 봅니다.

린이 싼값에만 와준다면 자주 부상으로 결장해도 비난하지 않겠습니다.

골스 오면 참 좋겠네요.
현재의 골스에 없는 타입이라 좋울 것 같아요~

휴스턴도 낙동강 오리알 신세라 린이라도 와주면 땡큐죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건