Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

피닉스 4번 보강에 대한 정말 짧은 글

피닉스가 이렇게 움직일 줄은 몰랐네요.

나이트 재계약과 챈들러 새계약은 굿무브입니다!

이제 4번만 잡으면 되는데

모리스 형제는 이쯤에서 정리하고

알드리지를 잡으면 정말 좋겠는데

못잡으면 웨스트 2-3년 잡지 않을까요? 저의 짧은 생각입니다~

(다른 팀은 몰라도 선즈라면 충분히 가능함)

Comments

웨스트는 컨텐더팀으로 가고싶다고 해서 피닉스는 거의 가망이 없을거 같습니다..

동감합니다. 알드릿지가 합류해야, 피닉스는 컨텐더로 올라가는데, 알드릿지를 합류시킨 피닉스가 웨스트를 필요로 하진 않겠죠.

블랫소-나이트-알드리지-챈들러면...

단번에 최소 플오컨텐더..
혹은 더 높은 위치도 노려볼만한 클래스로 올라서는 느낌입니다..

이렇게 되면 3번에 수비되면서 패스 돌리는 선수는 필수네요. 모리스 형제는 주구장창 아이솔만 해대고 워렌도 전형적인 공격형 포워드...추가적인 교통정리가 꼭 필요해보입니다.

그쵸...그 자리에 예전 라자벨 같은 선수가 한명은 있어야 되죠.

사실 터커가 있어야하는 자리인데..좀 아쉬워요...잘 해줬는데, 더 큰것을 얻기위해 어쩔수없네요.

그래도 터커도 저니맨으로 있다가 피닉스에서 많이 보여줬다고 생각해서 미련없이 고마운 마음으로 떠날수 있을거라 생각도 드네요.

내쉬 era 부터 보아오던 팬이라...챈들러 이야기 들었을때...

이게 꿈인지...물론 나이가 걸리긴 하지만 지금 프런드가 할 수 있는 최선이라고 생각해요.
사실 나이트도 상당히 좋은 선수라서 계약했을 때, 잘했다라고 생각했는데 챈들러는 제가 샬롯 시절부터 보아온 팬이라 기쁨을 금치 못하겠네요.

알드리지 오면...바로 nba 리그패스 할 준비하고 있습니다.
몇년동안 너무 힘들었네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건