Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

헐.이거 뭐죠??(소스는 불명확합니다)

이뤄진건가요??!

Comments

낚시 같은데...

오피셜인가요? 랜들빼고 린, 힐 + 2픽이라니 말도 안되

찌라시 같은데요...

구라아닐까요.

오피셜 인가요....??? 뭐지....

헐..

헐?

낚시 계정 같네요

암만찾아봐도 이 내용을 찾을 수 없는거 봐서 낚시 아닐지...

잉? 미쿡은 지금 새벽 아닌가요? 조금 이상한데...

근데, 린 FA인데 트레이드가 가능한가요? 

WR

https://m.facebook.com/NBANews19
페북계정인데 낚시인건가요..?

공식계정이 아닌거 같아요...

뻥이겠죠 뭐

킹스가 기부천사도 아니고 저건 쫌 심했죠...

사진의 표정부터 좀 신뢰가 안가는......

원래 NBA News 계정이 아닙니다. 페북 NBA News 계정은 아래와 같습니다.

https://www.facebook.com/NbaWorld.com.ph?fref=ts

NBANews19 라고 나오는거보니.. 위 계정은 짭퉁같아요,

어그로같네요.

WR

네, 혼란스러울까봐 제목수정했습니다. 상식적으로 이해가 안되서 놀랐네요..

그냥 찌라시같네요

말도 안되는 소리

정말 말도 안되는 트레이드죠.. 저건 솔직히..

낚시입니다.

파우 가솔 보다 더 사기 같아요... 레이커스 팬이지만 저건 아님..

킹스가 무슨 문보살급 성인도 아니고...

린 FA아닌가요? 트레이드 될수있나요? 
낚시 아닐까요. 이게 트레이드 되면 새크는 기부천사네요.

역시 킹스의 킹인만큼 귀족의 색상이라 불리는 보라가 잘 어울리는건 부정 못하겠습니다.

저렇게 합성해서 맨날 루머올리는데 있어요 맨날 낚음

현 트레이드설에 대한 풍자죠. 현지에서도 트위터 풍자가 장난 아닙니다.

사진속 커즌스 표정하며 트레이드 대상을 보니 현재 루머에 대해 비꼬는 글 같습니다. 누가 봐도 말이 안 되니까요.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건