Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커즌스 보스턴 루머가 있었군요

http://sacramento.suntimes.com/sacramento-kings/7/138/72455/boogie-cousins-trade-rumor

구글에서 커즌스 트레이드를 치면 연관검색 맨위가 커즌스 트레이드 루머 셀틱스더군요

5월에 컴캐스트를 통해서 새크라멘토 썬타임즈와 보스턴닷컴쪽에 올라온 소식입니다

골자는
브래들리 스마트 설린저 1라픽3개

리얼리??

이렇게 되기는 힘들거같죠??

Comments

보스턴은 저 세명 빼면 누가남죠

WR

유주공산인가봐요....

보스턴도 데려오겠단 의지가 강력하군요.....

다시만나는 IT와 부기

보스턴도 참 많이 여기저기 트레이드에 끼어들려고 했지만.... 결국 아톰 하나 됬죠.... 트레이드 할려고 한건 정말 많았습니다... 최근 보면 거의 모든 트래이드에 발 한번씩은 담궈본듯....이번도 결국 그렇게 되지않을지...

유니폼은 나름 어울려보이네요.

스마트, 어리버리, 설린저를 보낸다면
IT - 터너 - 크라우더 - 올리닉 - 커즌스
정도의 라인업인건가요?

WR

강려크한 커즌스가 있긴한데
지금보다 더 약해진 느낌은...

커즌스라는 스타를 내세워서 다른 FA들을 데려올 수 있지 않으려나요? 굴러다니는 게 수준급 1번이라...

레지잭슨과 토바이어스해리스를 물어와서 레지 잭슨 - 터너 - 해리스 - 올리닉 - 커즌스??

가넷 알렌 동시영입처럼
아마도 커즌수 후 FA 영입에 나설겁니다
안오면 그냥 한해 더

설린저와 AV가 좋은 선수기는 하지만 킹스에서 그정도로 커즌스 풀지는 않죠..

어차피 킹스에서는 2번에 벤멕이 있어서 AV 자리가 있어 보이지도 않고.

글 보니 스마트도 넘긴다고 되어있네요. 그러면 킹즈도 받을만 하다고 생각합니다.

하지만 보스턴이 하면 안됩니다 

이건 무조건 해야 한다 보네요
FA 추가 영입도 가능 해지고
로슨이나 페리드 등
추가 트레이드라도 나오면
리빌딩 끝 !!!

생각보다 잘어울리네요

근데 지금 진행되는 트레이드 설에

커즌스의 의사는 반영이 안되나요?

이선수 승부욕이 폴급이라 생각되서..

커즌스 트레이드로 팀코어 내주고도 강팀일 수준이 몇팀이나 될지

킹스의 구미가 당길만한 트레이드 카드도 별로 없고...

또 애써 트레이드 카드를 만들어보면 팀에 남는 선수가 없겠네요.

언감생심입니다. 그래도 뭐 에인지가 드래프트는 잘하고 픽은 앞으로 잔뜩 잘 모아놨으니 기존 코어 유지하면서 길게 봤으면 좋겠습니다.

제 기억이 틀릴 수도 있지만 본문 내용대로라면 5월 제시 팩은 작년 드래프트 전 보스턴이 내밀었던 카드에서 설린저가 더해진 패키지네요. 첫 루머가 났을 때 킹스가 설리를 껴 달라고 했던 것 같은데 에인지가 설리 아까워서 딜을 스톱했었던 걸로 기억합니다. 그 때 설리를 끼더라도 커즌스를 사 왔어야 한다고 생각했었어요. 이제는 커즌스의 가치가 너무 치솟아버렸죠. 그 때 데려왔으면 론도와도 같이 뛸 수 있었을 테니 팀이 지금 모습과는 많이 달랐을테고요.

보스턴이라면 커즌스가 드래프트 된 이후로 꾸준히 링크를 만들었던 팀이지만 말씀하신대로 이래저래 보스턴에서 커즌스를 데려오기는 쉽지 않을 것 같습니다. 그럼에도 가든에서 뛰는 커즌스를 보고 싶기는 합니다.

WR

아 그때도 시도가 있긴했군요
론도 터너 그린 배스 커즌스 정도라면
동부에선 해볼만하네요

다른건 괜찮지만 스마트를 넘기는건 좀 아니지않은지...
뭐 어차피 안 일어나겠죠~

저렇게 커준스 영입하고
알드리지 영입하면서
피어스 론도가 싸게 오면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건