Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 새벽에 달리는 중

데런 복귀경기

뉴욕 라이벌리

전반은 이기고 끝냈다는

Comments

닉스가 전반을 지고 있을떄 후반에 뒤집은게 이번시즌에

1승19패라네요..

1승이 울엄마한테 3점차로 지고 있떤걸 뒤집은거라고..

승리 미리 축하드립니다~ 

탑에서 빅맨 하나가 자유투라인에서 두명의 동선을 막는 스크린이 자주 보이는데 이게 정말 잘 먹히는 것 같네요

기본적으로 1,2,3번 중에 하나는 미스매치가 나오는 장신라인업이 가동 가능하니 45도 안쪽에서 포스트업 치고 가다가 킥아웃하면 패싱 한두번에 오픈도 쉽구요
라인이 확실히 잡혀있으니 중간중간 개인역량을 발휘하는 소규모 전술들도 살아나고, 팀자체가 엄청 좋아졌네요
수비도 가드라인에서 스크린 걸려도 스위치하거나 죽어라 따라붙어서 사이즈의 우위를 바탕으로 블락을 떠버리니 작은 가드들은 돌파해도 언제나 양쪽에서 블락을 걱정해야하고, 리바운드도 가넷이 좀 부족해진 부분을 나머지가 메꿔주네요
phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건