Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

JR과 배산적 좋네요

다른 분들은 어떻게 보고 계시는 지 모르겠지만

린이 오늘 제대로 멘붕된 상태에서
 2쿼터 초중반에 나왔던 JR과 배산적의 폼이 괜찮아 보여요.

딱히 특출나 보이는 건 없지만,
 린이 없어도 공을 돌리는데는 걱정 없겠다 이런 느낌?
 되려 오늘은 배산적이 공을 더 잘 돌리는 느낌이구요.
 멜로 마레 더블팀 붙어도 JR한테 주면 되겠다 이런 느낌?
 우리 노박츠키도 있구요.

아오. 배산적의 컴백과 JR의 합류가 이렇게 고마울줄이야.

후반도 이렇게만 해줬으면 좋겠어요.
 그리고 무엇보다
 멜로의 폼이 오늘 아주 이뻐~ 

Comments

폼이 예전만 하지못해도 배산적의 클래스가 있지요

배산적도 한때는 크리스 폴이었죠.

네 저도 오늘은 배산적이 더 나은거 같네요.
아까 제이알이 돌파에 이은 슛 성공시킬때 정말 감동이...
그리고 제알이 드리블로도 히트의 트랩을 뚫을 수 있네요.

오늘 린에게 오는 압박수비에 비해서 아마레나 카멜로 등 다른 선수들에게는 공간이 많이 나는
편이고 다른 선수들 컨디션도 나쁘지 않아 보이네요
린이 조금 더 노련해진다면 이렇게 본인에 대한 준비를 해온 팀을 상대로 스스로 뭔가 하려고 하기
보다 팀을 믿고 플레이를 하는게 좋을 것 같네요
린을 제외하면 닉스 경기력도 공수에서 나쁘지 않아 보이거든요
좀 더 냉정해질 필요가 있을 것 같습니다.  농구는 다섯명이 하는 경기니까요
마이애미의 앞선 압박에 데이비스는 경력이 있어서 그런지 별루 당황하지 않더군요.
JR은 너무 비이기적입니다. 저렇게 이타적인 선수였다니...
중국에서 득도하고 온듯한 JR
배산적의 클래스가 높죠.
압박에 대한 대응력도 한수위고

뭐...경력이라는건 폼이 아니죠.

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건