Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미국사시는분들지금nba.com가시면 마이애미 뉴욕경기 생방해주는군요

몰랏네요 지금생방해줍니다

Comments
미쿡만 가능하다고 하네요^_^;
WR

아그렇군요,....죄송합니다

메인에 뜨는거 말씀하시나요?
미국내에 거주하시는 분들만 가능하다고 뜨네요 ㅎㅎ

오오 감사합니다

그런데 이건 모자이크 혹은 액션캠밖에 안되네요.. 

있는게 어디냐만.. 흙

아프리카 생방송 가시면   보실 수 있습니다  중계방이  열개 가까이 되는 듯..

대박 잘나오긴 하는데 카메라 앵글이 4개라서 4분할 화면으로 중계되네요...

atdhe.tv 가서보세요...가끔좀끊기고 화질도 구릴떄있는데 오늘껀 볼만해요 화질면에서나

미국 거주자 분들은 아마 TNT나  ABC에서 중계 해줄꺼에요 

TNT에서 해주네요 

연구실에서 보는데, 이거 모자이크 은근히 정신없네요

Knicks cam이랑 Heat cam 비춰주는 선수 바꿀 수 있으면 참 좋을듯
검색 대상
띄어쓰기 시 조건