Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크레파스 vs 덴버 박스스코어 (날아라 짐승아!!!)

박스스코어 용어 설명 보기
DENVER NUGGETS (18-16)
FIELD GOALSREBOUNDS
 POSMINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
C. BrewerF35:153-100-36-7+101125120012
K. FariedF21:445-80-02-2054904201012
T. MozgovC22:512-90-01-1-45270210105
A. AfflaloG37:437-102-44-5-1406631010120
A. MillerG34:373-150-42-2-90228304028
A. Harrington 28:493-130-65-10-1133653230011
J. Hamilton 23:586-114-52-2-507710010118
K. Koufos 21:404-50-01-2+11340100109
J. Stone 13:230-10-10-0+10222501000
C. AndersenDNP - COACH'S DECISION
R. FernandezDND - LOWER BACK STRAIN
D. GallinariDND - LEFT ANKLE SPRAIN
T. LawsonDNP - COACH'S DECISION
Total 24033-826-2323-31 14304421246123495
 40.2%26.1%74.2% TEAM REBS: 12TOTAL TO: 12
LOS ANGELES CLIPPERS (20-11)
FIELD GOALSREBOUNDS
 POSMINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
C. ButlerF33:273-70-10-0+61452302006
B. GriffinF36:3611-180-15-10+19391254100027
D. JordanC25:525-90-00-1+1971604133210
R. FoyeG32:253-113-82-2+704434000011
C. PaulG39:2511-163-711-12+2201191230036
M. Williams 24:032-161-91-1-22242120106
K. Martin 16:542-50-01-2-51010111005
E. Bledsoe 06:050-00-00-0-80001100000
R. Evans 16:380-10-00-0+10330512010
R. Gomes 08:351-30-10-0-11120100002
B. CookDNP - COACH'S DECISION
T. LeslieDNP - COACH'S DECISION
T. ThompkinsDNP - COACH'S DECISION
Total 24038-867-2720-28 173148222581143103
 44.2%25.9%71.4% TEAM REBS: 9TOTAL TO: 11

27:27/25:27/28:25/23:16 = (103:95)
나름 엎치락 뒤치락 접전이었는데 순간적으로 클리퍼스 쪽으로 추가 기울어졌군요.
클리퍼스 승리 축하드립니다!!
폴과 그리핀 둘이서 60점을 넘게 합작해냈군요.
나머지는 뭐 그닥...
아 그러고보니 디조던도 있었네요.. 깜빡했습니다. 죄송...
Comments

9오펜리바....

폴&핀 둘 다 너무 잘해줬습니다!!

모윌 제일많이던졌는대 6점 ;;;;;;

덴버 요즘 많이지네요
그놈ㅤㅇㅢㅂ 부상...

우리 조던횽 더블더블하셨다구요 오펜리바9>디펜리바7!!! 칭찬해주세요

오늘 조던도 잘 해줬죠 

조던 해밀턴 오늘 어땠나요?? 드랲전에 눈여겨보던 선수였는데

장난아닙니다..

덴버주전인줄알앗어요

해밀턴 경기 초반에 엄청 잘해줬습니다.

그리핀의 저 야투율과 자유투율...

포이 모월 합친 야투가 5/27 ..흠 오늘도 사실 경기력은 굉장히 안습이었지만 폴이 미칠듯한 득점 행진이 팀을 살렸네요..그리핀도 잘해줬구요 . 나머지 선수들 슛감이 아쉽네요..최근에 계속 안 좋은

진짜 마지막에 공격전술이 그렇게 없는건지 답답하네요. 요즘들어 매번 똑같습니다.
해링턴이 슛이 그렇게 안들어가는데 계속 해링턴을 이용한것도 그렇고 10점차정도 벌어졌는데 오늘 슛감 좋았던 해밀턴을 이제서야 기용했다는게 진짜 이길마음이 있는건지 궁금하더군요.
해링턴은 진짜 노마크니까 던지는건 이해하겠는데 안들어가니까 너무 답답합니다.

덴버같은 팀의 약점이 압도할땐 따라오지 못할정도로 강하지만, 접전에서 믿고 맏길 선수가 없다는 점이지요....

답답했던점이 덴버가 원래 선수들이 유기적인 움직임이 있어야하는데 마지막에 계속 어떤 선수든 한번 공잡으면 끝까지 직접 처리하려고 하는모습만 보여서 답답했답니다.. 예전부터 쭉 이래왔죠. 얼마전 오클라호마전때도 로슨이 혼자하려다가 4쿼터 마지막 슛도 못넣었고 예전 몇몇경기때도 많이 그랬죠.. 꼭 로슨이 그랬다는게 아니라 조지칼이 일부러 그렇게 시키는건지 의문입니다..

오늘 정말 멜로가 그립더군요. 해결사가 있었으면 하는게 참 오랜만이에요..

모윌은...-0-;

오늘 폴투그리핀 롤링도 좀 나오고 나름 괜찮은 경기였습니다.

모윌이랑 포이가 미스샷만 몇개 넣어줬으면 완벽했을텐데.. 기복쟁이들이라 뭐 어쩔 수 없네요

아프랄로가 20득점이라니....

아팔로 최근 8경기중 6경기에서 20득점 이상입니다..

제가 덴버 경기는 많이 못봐서.... 기량이 늘은 건가요? 아니면 포제션을 많이 가져가는 건가요? 갈로 네네 로슨 루디 등이 없는걸 보면 후자 같기도 하고 그럼에도 공격 스킬 없이 여러 경기 20+를 해줄 수는 없으니 전자 같기도 하고....
아팔로가 시즌 초반에 엄청나게 죽을 쒔는데 갈리나리 부상 이후 폼이 올라오고 있죠.
일단 포제션을 많이 가져가는 것이 첫째 원인이겠고 (갈리나리 네네 로슨 다 부상인데 공격해줄 선수 자체가 없죠) 개인적인 요인으로는 돌파 후 골밑 피니쉬가 늘었습니다.

예전같았으면 돌파 후 슛시도 하면 아 아팔로야 저건 무리다.. 라고 했을텐데 요즘은 메이드 비율이 높아졌어요. 오늘도 약간 무리해보이는 거 하나 메이드했고~ 바디 밸런스가 좋아진건지~
오~ 괜찮은 무기 하나 생겼군요. 참 맘에 드는 선수인데 공격력까지 갖춰졌다니~
자세한 설명 감사드립니다
포이는 됫고.. 모윌은 오늘 너무 심하더군요.. 반만 넣엇어도 쉽게 가져갓을텐데.. 암튼 자축 합니다!
폴의 활약 뒤엔.....씁쓸하네요....

그래도 폴어린이 홧팅....
 오늘 주전 빅맨들 좋네요. 그리핀 픽이 단단했습니다. 조던의 반대편으로 들어갈 자리도 잘 찾아서 좋은 픽앤롤이 2번이나 나왔네요. 조던 역시 잘해주었습니다. 1쿼터에만 리바를 7개정도 잡았던것같은데...(9개였던것 같기도하고...기억이 가물가물) 골밑 헬핑블락도 여러번 나왔구요. 그리핀이 픽을 잘 서주고 조던이 수비를 잘해주니 4쿼터 접전상황에 마틴 에반스가 나올 필요가 없네요. 앞으로 이런모습 계속 보여주면 틀림없이 현재의 서부 3위보다 더 좋은 성적 낼 수 있을겁니다.
 포이는 전반엔 잘해주다가 후반엔 부진했네요. 그래도 돌파를 여러번 시도하다가 골밑으로 찔러주는 패스도 종종 보여주고 해서 나쁘지 않았습니다.
 모윌은 오늘 안터지는 날이었네요.  모윌이야 터지는 날엔 터프샷도 잘 들어가는데 이 죽일놈의 기복... 안터질때는 패스도 좀 생각해봐야하는데 영점조준을 하려고 하는건지 어쩐건지 계속 쏘더군요. 물론 계속 들어가지 않았습니다.
 버틀러는 슛시도 자체가 적었네요. 천시가 빠진 지금 3옵션은 버틀러가 되길 바라는데 공이 잘 안가네요. 슛성공률은 나쁘지 않았는데 모윌 포이가 공을 한번쯤 더 돌려줬으면 싶었는데 자신들이 계속 쏘는 바람에... 폴 어시 안올려줘도 좋으니 자신들보다 슛감이 좀더 좋은 버틀러에게 패스해줬으면... 다시 한번 천시가 그리워지네요.
 4쿼터에 그리핀이 팔꿈치 다치는거 보고 가슴이 철렁했는데 다시 코트로 돌아와 잘해줘서 한시름 놓았습니다. 승리도 중요하지만 선수들이 건강하게 시즌을 보내는게 더 중요하니 무리하지 않았으면 하네요. 그러니 올스타전도... 살살 뛰어줘...

와우!! 만세

덴버 뎁스는 근래 어떤 팀보다도 대단한듯...쿠포스,페리어드는 그냥 주전 나와도 이상할게 없는 수준이고 조던 해밀턴도 작년에 보고 주전급으로 찍었던 선수인데 길게 나오니까 바로 터지네요. 

9 오펜리바...

조던의 가치는 이거 하나로도..

모월은 모느님모드에서 점점 민폐가 되가고있네요

그 좋던 야투율도 이제 그닥..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건