Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마숀브룩스가 하워드딜을 도울수 있다

존 홀린저가 마숀브룩스의 출현이 네츠와 매직의 딜을 가능하게 하는데 도움을 준다고하네요
레이커스의 가솔-바이넘 콤보가 아니라면 네츠와의 딜이 최선이 되었다고 합니다

매직 get : 브룩로페즈,험프리스,오쿠어,마숀브룩스
             1라운드픽4장(12년네츠,휴스턴,14년1라운드픽,16년1라운드픽)

네츠 get :  하워드,히도,듀혼

그리고 부가적인 TE

네츠는 저렇게 되어도 하는게 낫겠네요

Comments
험프는 만기.. 브룩로페즈랑 브룩스에.. 당장 내년1라 2장에 총 4장.. 흠..

괜찮긴 하네요..(개인적으론 좋아보이네요. 히도계약 처리에 성장가능성이 있는 유망주 둘에 만기에 1라픽 4장까지..2장은 하위픽이 될가능성이 크지만..내년픽 2장은 꽤나 괜찮을지도 모르고)

네츠가 확실히 슬슬 다가오기 시작하니, 될수있는 카드는 다 꺼내놓고 보네요..슬슬 발동..

올스타전을 기점으로 뭔가 터질것 같은 분위기긴 한데..과연..

드랩픽을 너무 많이 주는 게 아닌지;;

1라픽 2장정도가 적당해보이는데요.

1라운드픽 4장... 저렇게 준다면 네츠쪽이 좋아 보이네요.

네츠입장에서 너무 출혈이 큰게 아닐까요...
드래프트픽을 너무 퍼준감이 좀 있네요..

오쿠어도 만기죠. 차라리 파는게 낫습니다.

아무래도 브룩 로페즈의 부상으로 인해, 매직도 최대한 끌어내려고 하겠죠. 그동안 부상없이 잘 뛰던 로페즈긴 하지만 빅맨의 피로골절이란 1회성으로 보기에는 꽤나 위험부담이 있습니다. 트레이드를 하건 하워드가 손해보고 나가건 아쉬울 거 없다 라는게 아직까지는 매직의 입장인것 같은데, 데드라인 즈음에 어떤 일이 벌어질지 상당히 궁금합니다.

네츠 라인업이..

데롱 - 모로우 - 히도 - 쉘든 윌리엄스 - 하워드
백업 - 파머, 데미언 존스, 페트로

이렇게 되나요?
이 정도로 과연 동부 Top 4에 들 수 있을지..
픽 다 주면 향후 선수 수급도 힘들텐데
암만 생각해봐도 올랜도에게 이딜은 너무 좋네요.
당장 올해 플옵을 목표 삼지 않는 이상..
즉주전감 유망주 2명에 만기 2명에 1라픽 4장..
하워드 팀에서 리빌딩하기에 최상의 조건인거 같습니다.
개인적으로 네츠가 1라픽 4장이나 줄거면 마숀 지키고 데이비스까지 받아주는게 나아보이네요.

근데 마션도 부상아닌가요??

네츠는 무조껀 하는게 좋긴하지만, 뉴욕처럼 다퍼주고 답답해할꺼같은 시즌이 예상됩니다;;
두명의 맥시멈과 쩌리들일텐데... 동버럭은 어쩔수 없는 거라면, 리그에 잘적응중인 마숀마저 가고, 1라픽 4장이나주니;;;; 기존의 제한에서 부룩 + 픽이였다면 마숀이 추가된거네요.. 어차피 험프나 오커는 셀러땜시 가는 걸테니 상관없고 또 올해 단년계약이니까요. 마숀이 추가 되었다면 최소 픽 한두장은 더 지켜내야 한다고 봅니다. 추가로 히도 + 듀혼이니;;;;;

그런데 이렇게 되면 네츠 상황이 별로 아닌가요? 하워드 들어간다고 좋아만 하기엔 좀;;; 뭔가;;;

네츠의 후자 1픽 2개는 20픽 뒤로 밀릴 가능성이 굉장히 높아 가치가 떨어지죠. 뉴저지가 그렇게 출혈이 심하다고 할 수 있나요? 어차피 오쿠어 험프리스는 만기고 사실상 브룩에 마숀에 픽2장, 샐러리 덤프 치워주는 댓가로 하워드를 얻는 건데 말이죠.

음 암만봐도 넷츠에서 뉴욕의 향기가 나는건 저뿐인가요... 저 하워드 합류 후 컨텐더 팀이 된다면야 다향이지만... 암만봐도 너무 퍼주는게 아닌가 하는 생각이 드네요...

1라운드픽을 퍼주는건 절대 좋지 않다고 봅니다. 슈퍼스타 영입을 한다고 해도 어느정도 한도가있죠. 실상 느바에서 1라운드픽이야 말로 가장 싼값에 효율적인 선수를 몇년간 사용할수있는 안정적인 카드입니다.

뉴욕의 카멜로 앤소니 획득 시즌 2의 냄새가 강하게 나네요.

데론을 놓치는 한이 있더라도 이번 시즌은 그냥 보내고 내년 드랩에서 유망주 뽑아서 그 선수로 리빌딩 초석을 닦는게 나아보입니다.
데론을 무조건 잡는다는 전제로
절대적으로 리빌딩 하기 싫어서 그러는거겠죠.

마숀은 지키는게 나을텐데요.

하워드의 스타일을 생각한다면 스윙해줄 친구가 하나쯤은 필요할텐데 머로우한테 그걸 바라기는 무리죠.
정말 넷츠로선 답답하네요.. 안하면 데론이 마저 떠나면 정말 아무것도 안남게 되니 無로 시작하게 되고..
하면 드랲의 부재와 샐러리 유동성이 히도 덕분에 너무 적어지니.. 슈가엔 머로우와 스티븐슨이고 파포에선 윌리엄스 형제들 정도?? 픽도 다 파니 드랲을 통한 수급도 힘들어지니.. 드랲 픽 하나라도 줄였으면 하는 바램이네요..

픽을 멀 저렇게나 퍼주는건 좀...너무 탈탈 털리네요.

홀린거가 이 딜은 앞선 딜이 필요하다고 했습니다
바로 밀워키와의 딜이죠

넷츠가 잭슨 우드리히를 받고
파머 페트로 모로우 TE를 주는 겁니다

홀린거가 이 딜은 앞선 딜이 필요하다고 했습니다
바로 밀워키와의 딜이죠

넷츠가 잭슨 우드리히를 받고
파머 페트로 모로우 TE를 주는 겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건