Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버가 절대 강자는 아니라고 봅니다

절대 강자는 1라운드에서 위기 없이 압살하는 경우가 많습니다

남은 두경기 압살하면 덴버가 절대 강자라고 생각하는데 앞선 두경기는 그정도는 아닌듯요

Comments

근데 1라운드에서 고전하고 그 이후에 수월하게 우승한 팀도 많더라고요

역대급이라고 손꼽히는 2014 스퍼스도
1라운드는 4:3 신승이었습니다.

근데 뭐 지난번 컨파도 게임 한판한판 따져보면 이번 시리즈 저리가라 할정도로 접전이었어서...

일단 끝까지 가봐야 알 것 같긴 합니다. 

현재로선 절대강자는 보스턴이죠..
도무지 빈틈이 없습니다.
가끔 지들끼리 얼타는 경우도 있지만
그게 대세에 영향을 주진 않을듯하구요..

경기 안내주고 스윕이면 압살이고 5차전에서 끝내기만 해도 압살이라고 해요 보통~~ 매경기 연장승부여도 결과가 스윕이면 압살로 기억해요

결국은 열세나 접전에서 이겨내는게 절대강자인지라 덴버정도의팀이면 절대강자라 불리어도될것같습니다

08 보스턴도 플옵 1,2차전 전부 7차전까지 갔었죠

서부는 미네에게 고전 할 거 같고 동부는 보스턴에게 고전 할 거 같은데 저는 아직까진 덴버가 제일 강하다는 생각이 드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건