NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

덴버요?...그건좀..

온다면 닉스로 와줬으면 좋겠네요

쿤보급 선수가 시장에 풀리면 OKC나 재즈가 쌓아둔 에셋 다 털지 않으려나요?

쿤보 언해피나면 진짜 OKC가 가진 1라픽 10개인가 다 털어서 데려와야죠.

이미 3년 재계약 했습니다..

골스는 안될까요..

원하시니 어쩔수 없군요. 요키치로 봐드리겠습니다. 트레이드 무브무브

정리하자면 야니스는 전성기 빨리 끝날 것 같고 밀워키는 우승과 점점 멀어져서 이적할 것 같다는건가요? 여기 야니스랑 밀워키 팬들도 있는데 거참

AD랑 잘 어울릴거 같은데..

둘 다 슛이 부족해서 너무 빡빡하지 않을까요
물론 상대 입장에서도 숨막힐 것 같긴 한데

스코어링은 하워드랑 급이 다르죠. 수비는 하워드가 더 좋을지 몰라도. 근데 벅스 팬 분들이 보기엔 눈쌀이 찌푸려질 건 같습니다. 갑자기 야니스 전성기가 끝난다느니 어차피 망했는데 옆에서 요키치 보좌하라하시면.....요키치 옆에선 지금 애런 고든이 너무 잘해주고 있는데 말이죠

요키치랑 바꾸면 될듯 합니다
그리고 아주 악담을 하시는군요.. 어처구니가 읍네요

가입일.

올시즌도 mvp급선수인데요
세컨드정도로 내려온다면야
그때 노쇠화 이야기하죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건