Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 별로 속상하지가 않네요

오늘 졌고 중간에 리드도 잡고 경기 치열했는데 아깝다 생각은 했었지만
지금은 그냥 뭔가 괜찮네요
레너드도 돌아왔고 폼도 올라올거고
오늘 유별시리 안들어가던 슛도 올라와줄거고
댈러스도 수비 잘했지만 그냥 뭔가 다 괜찮을거같은 느낌이 들고 별로 속상하지 않네요
저만 그런걸까요?

Comments

슛은 확실히 팀적으로 저점이 아니었나 싶긴 합니다. 그럼에도 3점차 패배면 나쁠거 없는거같아요

WR

그냥 졌잘싸도 아니고 이정도면 괜찮은데? 싶은 느낌이네요

레너드 풀옵 아웃인줄 알고 불안했는데
돌아왔으니 건강한 클리퍼스에 대한
기대감 아닐까요

WR

아무래도 그게 심적으로 부담을 많이 덜어준거같긴하네요

3연패는 하지 않을거라 생각하면 원정 2경기중 막연하게 한경기는 잡을거라 생각합니다 맵스와 전력차가 크지 않기에 최소 6차전은 어쩔수 없는것 같습니다

WR

오히려 재밌는 시리즈가 되니깐 좋은거같기도?

저도 같은 생각이었네요. 카와이 건강한거 확인했으니 한달만의 복귀전에 슛감 나쁜 정도는 그럴수있지 싶고, 오히려 수비에 에너지 쏟아서 후반까지 저득점경기로 치열하게 붙은데서 포텐도 보고 재밌었다는 마음?
그냥 빨리 다음경기 보고싶습니다

WR

맞습니다 이틀 어떻게 기다리죠?

사실 두 팀 모두 그럭저럭 만족한 1승 1패 아닐까 싶습니다. 댈러스는 홈 어드 뺏어와서 만족, 클리퍼스는 레너드 복귀에 최악 슛감으로도 댈러스랑 비볐으니 만족이랄까요. 

WR

결국 둘다 좋으니 된거네요

오늘경기 선수들 뭐에 홀린거처럼 슛이 안들어 가더라구요. 특히 레너드는 거의 오픈이었는데 3점 전부 놓치고 이런경기가 또 나오진 않겠죠.

어제 경기는 아쉽긴하지만 큰 걱정이 안되는게... 카와이가 계속 나오는 이상 

댈러스한테 시리즈를 질 것 같지 않은 느낌입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건