Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저 레이커스 팬인데요

정말 오늘 이길수 있겠다 싶어서 기대감을 가지고 있었는데 정말 눈물나네요 오늘 기분도 안좋고 울컥하더라고요 아쉽습니다

Comments

하루종일 매니아를 떠나지 못하고 있습니다..

WR

저는 르브론 AD 인터뷰까지 보고나니 더 그렇네요 기분이

저는 레이커스 팬이라기보단 마이애미때부터 르브론 팬인데

2020년 우승 이후 모든 커리어는 보너스로 주어지는 선물정도로 생각해서요

아쉽지 않다면 거짓말이겠지만 그저 한 경기 한 경기 더 볼수있음에 감사하니 마음이 편해요.

3차전에서 충분히 반등할 수 있어보이네요.

3차전만 잡으면 시리즈 향방을 알 수 없을거 같습니다. 

WR

제발 욕심같아서는 시리즈 이겼으면 좋겠지만 그럴 가능성은 희박해 보이구요 그냥 스윕만 안당하면 좋겠습니다

에휴...뉴올전만 좀 설렁설렁 했었더라면..

예..?

그랬으면 플옵에 못 나왔을 가능성이 매우 커 보이는데요

저도 오늘 하루종일 우울하네요 이런 경기도 못이기면 어떻게 이기라는건지 참

검색 대상
띄어쓰기 시 조건