Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돈치치 mvp 기대했었는데…요키치는 정말…

요키치가 mvp 탈 확률이 압도적으로 높았던 것은 알았지만 돈치치도 요키치급 퍼포먼스는 보여줬다고 생각했거든요? 근데 오늘 경기 보니까 그냥 어나더 레벨이네요.
4쿼터 머레이 각성도 컸지만 르브론, AD, 디러셀 셋의 활약을 혼자 팀원들 조종(?)하면서 가볍게 이겨버린 느낌이에요. 특히 전반엔 고전하다 후반에 AD 상대로 빙글빙글 돌면서 점수 차곡차곡 따라갈 땐 진짜…인게임 조율까지 그냥 빈틈이 없어보입니다.
플레이스타일이나 능력치가 신체능력을 크게 타지 않을거 같아서 전성기가 얼마나 갈지, 아니 전성기가 자진은퇴하기 전에 끝나기나 할지 정말 모르겠네요. 이제 돈치치 전성기 돌입했는데 앞길만 막지 않아주길 바랄 뿐입니다

Comments

이참에 동년배인 요키치를 응원하시죠?! 

요키치 고트 여정의 대항馬는

말그대로  馬 에 대한 애정이 걸림돌일듯 합니다

돈치치는 그래도 요키치 보다 4살 젊으니 시엠 한번 이상은 탈수 있을거라 생각합니다 돈치치도 요키치 못지않은 퍼포먼스 던데요 

당장 내년에 탈지도 모르죠 서부 4위 이상하면 진짜 가능성 높을거 같아요

돈치치가 못 하는 게 아니라 요키치가 너무 잘 합니다

저도 요키치의 벽이 너무 높은 것 같아서 걱정이네요

그냥 현시대 MDE입니다

키크고 힘좋은 돈치치에요... 진짜 치치보다 더 안정적인 느낌이더라구요

아무래도 돈치치 주 무기가 스텝백 3점이라 그런지

고점은 돈치치가 높고 저점은 요키치가 높은 느낌이 드네요

돈치치가 한번씩 미치면 끝을알수없는 퍼포먼스를 내뿜을때가 있는데, 요키치는 MVP급 활약을 하고 있음에도 기어를 더 올릴여유가 있어보인다는게 넘사벽으로 느껴지는 이유입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건