Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매우 화가 난 듯한 앤서니 데이비스

https://x.com/LessIsMoh/status/1782650586011504777

Comments

화날만하죠 도대체 몇패째인지..

만약 이렇게 끝나고 오프시즌 대형 무브 없다면 AD가 언해피 나올것 같네요 뉴올리언스에서도 매번 1라운드 떨어져서 트레이드요청했던건데

20점차지면 화나긴 합니다 개인적으론 gg re? 가 생각나서 아마 3차전 빨리 하고 싶을지도요

혼자히는겜이 아니여서...

한두번 이렇게 져도 열받는데 덴버한테 계속 역전패 당하니까 돌아버릴 지경이겠죠..그렇다고 인터뷰에서 저런 태도 보이는 건 안 좋은거지만 이해는 가네요

거의 매 경기 인터뷰 챙겨보지만 이러는 거 처음 봤습니다. 원래 단답도 꽤 하는 친구이긴 한데, 평소에 하던 단답이랑 차원이 다르더군요.

저도요 이런 모습 처음봅니다

저도 처음보네요

오늘같은경우 멘탈안나가는 선수가 있을까요. 고효율30득점에 20점차까지 벌어놓은경기를... 

차리리 멘탈 나가서 멍때리거 포기하는거 보다 오히려 저는 좋네요
홈 가서 사고 한번 쳐보자!

게임 진건 아쉽지만 일단 ...

인터뷰 승부욕 보이는거 보니 뭔가 멋있네요~

진짜 잘했는데 졌으니..

파이팅 좋네요.
오히려 3차전 기대됩니다.

jamal murray made a shot이라고 한거 맞나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건