Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버는 피닉스vs미네소타 어디가 올라오는걸 원할까요?

1라운드 잘 넘어갔을때, 어디 상대를 더 원할가요?

Comments

아무래도 상성상 피닉스지 않을까요? 미네소타의 이번시즌 어마어마 합니다. 인사이드도 강력해서 요키치 제어를 가장 잘할 팀입니다

무조건 피닉스요…미네 올라오면 덴버 진다고 봅니다

매번 말씀드리지만 미네는 4번 이길그림이 안그려져요.. 특히 벤치구간

누가 올라와도 꺽어야죠..

누가 올라오든 7차전까지 하고 올라오길 바랄듯 합니다.

둘다 세지만 만약 피닉스가 미네소타를 꺾는다면 이 팀은 부상 없이 완전체일 땐 정말 강하다는걸 의미하는거라서 피닉스가 좀 더 무섭네요 작년에 부커한테 당한 기억이 있어서 그런지 몰라도요

고점은 피닉스 평균은 미네..
7차전까지 가길
그런의미에서 내일 피닉스 응원해봅니다

이번시즌은 피닉스가 덴버를 잘 괴롭히긴 하더라고요. 요키치도 피닉스랑 붙을 때 은근 힘들어하는 거 같기도 하고요. 다만 전력만 봤을때는 미네소타가 그래도 좀 더 어렵지 않을까싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건