Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스도 참 꾸준한 팀이네요

큐반의 전폭적인 지지도 있겠지만
프랜차이즈를 믿고 맡길 유럽산 에이스 계보
노비츠키 - 돈치치로 20년째 이어지면서
우승 1회 뿐 아니라 몇십년 꾸준한 면모를 보여주네요.

그 샌안조차도 최근 몇년은 부침이 있었는데
제가 댈러스 팬이라면 매년 플옵이 있다는 사실이 참 기분 좋을 거 같습니다.

Comments

21세기 전체 승률 2위에 빛나는 팀이죠

자랑스럽고 항상 감사하게 생각합니다

노비츠키의 헌신에, 그리고 돈치치를 얻은 행운에,
오늘도 감사한 마음이 드네요

사실 그 전까지는 애매하다는 생각이 더 컸습니다

탱킹하는 팀 팬분들께선 배부르다고 느껴지겠지만 플옵만 가고 그 이상은 기대되지 않는?

하지만 올시즌 댈러스는 다릅니다 진짜 달라요 기대감에 부풀어있습니다

그리고 항상 일 못하던 프론트였는데 지금 프론트는 신뢰도 갑니다

계약도 그렇고 올해 물론 잘하면 좋겠지만 내년이 더 기대됩니다

하지만 불과 지난시즌엔 플옵에 못갔네요 ㅠㅠ

올해는 진짜 다르다고 생각합니다

개인의 능력을 떠나 팀으로서의 빈자리가 많이 메워진것이 확실해서

기본 팀의 능력치에 돈빙의 짜내기가 통한다면

높은 곳도 바라볼 수 있을 것 같습니다

올해 우승할겁니다!

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건