Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탐슨이 FA로 걸어나갈것같습니다.

탐슨 욕은 하지는 않다만 재계약에 대해서 반대하고있는 입장으로서 

얼마전 그린 팟캐에 나온 탐슨 재계약 인터뷰를 유심히 봤었는데

팟캐에서 재계약의 최우선 여부는 오로지 탐슨 자신의 마음이 편한곳으로 선택하겠다고 하더군요

저 인터뷰를 오늘 상황 대비해서 보면 오늘같이 게임 터지는날 인스타나 언론 노출을 보면서 참 

마음고생 심하겠다 싶내요

그래서 탐슨은 빅마켓 보다는 본인 마음 편한 스몰마켓으로 갈것같습니다.

부디 스몰마켓 가서 마음 편하게 남은 커리어 마무리하길 팬으로서 응원합니다.

재계약만은 하지말아줘..

Comments

막줄이 핵심이군요...

막줄보고 추천합니다 

가장 편한곳이 골스 아닌지…

다른팀 가서 밥값 해가며 농구생활 행복하게 해주길 바랍니다. 멀리 안나갑니다. 그동안 골스에서 수고 많으셨습니다.

싸게 레이커스 오면 안되나요

돈이 문제지 뭐 싼값에 남아준다면 없는 것보단 나은 거 아닐까요?

남아있으면 가격 상관없이 커감이 중용할까봐 나가줬으면 하네요...

참 안됐어요. 부상 이후로 나락간 선수라....

거의 모든 운동선수가 부상으로 나락가지만

탐슨 오늘보니 정말 찡하더라구요.

후반기 성적보면 이렇게까지 까내릴 수준은 아니긴 해요. 싸게 남는게 팀입장에서는 베스트 같네요.

자기 맘편한곳은.....보트장 가까운 g리그 겠네요 

g리그, 파엠 목표로

탐슨도 편하고 골스팬들도 행복한 쪽으로...

편한거면 재계약 각인데요..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건