Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

실시간 탐슨 인스타 상황.jpg

역시 맵네요

Comments

생각보다 탐슨이 친중으로 많이 까이더라구요. 신발 브랜드 때문인가..

WR

그렇겠죠 아무래도...
중국 홀오브페임 이라니.. 웃프네요;;

작년 플옵에서도 저렇게 벽돌 던지고 골스 탈락에 큰 역할을 담당했었는데...올해도 여지없이 그것도 0득점으로 시즌 마무리...그것도 중요한 무대에서... 저정도면 그래도 레전드 예우 해주네요. 미니멈 받고 뛸 생각없으면 앞으로 골스에서는 볼 이유가 없는 선수죠. 그동안 수고했습니다. 

WR

플옵 게임6만 되면 날아다니던 때가 엊그제 같은대...세월 참..ㅠㅠ

탐슨아. 그래도 올해 농구하느라 고생했고.. 내년엔 다신 보지말자

WR

저는 그래도 10밀 아래면 잡을만 하다고 봅니다.. 미운정도 정인지라... 타팀보내면 아쉬울거 같아요 ㅠㅠ

마찬가지죠. 골스팬이 탐슨을 애정으로 욕하는거지 죽일듯이 욕하는사람은 없습니다

탐슨이 10밀이하로 계약해주면 너무 고마운일이지만, 올시즌 쭉보셔서 아시다시피 계약을 해도 스티브커는 출전시간 올해처럼 유지할것같습니다. 올해와 같은 엔딩이 탐슨이 남음으로써 완성되는 느낌이 유지될것같아요 감독도 그대로, 선수도 그대로면,, 심지어 스타일이 전혀 바뀌지 않는 감독이라면 선수가 나가야 우리팀이 살것같습니다  

선수가치 바닥쳐서 10밀로 재계약할 선수를 올해처럼 쓰진않겠죠.

탐슨 게시물 댓글들 보면 정말 아찔합니다. 농구와 상관없는 광고게시물에도 달려와서 온갖 욕을 퍼붓는데..일반인이 견딜수있는 정도가 아니에요.

WR

오늘같은 날은 진짜 알람 안꺼놓으면 핸드폰에 불나겠내요;;

니하오 웃프내요

골스유니폼입는 탐슨은 더이상 보기싫네요
그리고 인스타에서 욕먹는건 자업자득입니다

손가락 네개 펴고 인스타 보면서 멘탈 방어중일듯

본문의 글들은 선을 넘은게 좀 보이네요.

15:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건