Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쿠밍가는 항상 펌블주도권싸움에서 지내요.

그 좋은 피지컬을 가지고도, 항상 위치선정이 않좋거나, 볼치는 방향이 이상하거나, 독기가 2퍼 부족하거나 해서 5대5 소유권 싸움에서 항상 지는걸 보면서 한계가 딱 정해진 선수를 보는 기분이 듭니다. 

오늘도 몇번이나 중요한 소유권 싸움이 있었는데 전부 본헤드성으로 놓치더군요.  야무진 느낌이 없달까요.

Comments

운동능력도 좋은데 리바를 잘 못잡아요.. 솔직히 낫포세일까지는 아닌거 같아요.

미래는 알 수 없지만 제 생각엔 에이스급은 어림도 없을거 같아요

손질도 별로고 순둥한 느낌에 근성이 부족한 느낌. 리바 수치 낮은 이유가 있죠.

솔직히 최대 실링이 브릿지스급도 안 될거 같습니다

미칼이면 말도안된다고봅니다 마일스면 그나마..?

어우 외적이슈가 많아서 글치. 마일스도 어림없다 생각합니다. 

제 눈에는 아이솔레션 말고는 사실 집중력이 좀 떨어져보이긴 합니다.

절대 맥시멈 줘선 안되죠...

WR

뭔가 위긴스의 느낌이 많이 납니다. 득점할때 보면 포텐이 엄청 느껴지는데, 늘 어중간하게 한계를 넘지 못하고 사그라드는 점이라던가, 포젬스키 같은 선수에게 볼수있는 몸을 던지는 독기같은게 잘 안보이는 점 같은게 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건