Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

너무 탓만 하지 맙시다..

결국 농구는 평균치로 가는 스포츠입니다 후반에 커탐 등등 반등할 수 있어요

아무리 같은 팀을 응원해서 애정으로 욕하는 거라도 너무하게 되면 눈쌀이 찌푸려질 수 있다고 생각합니다..

Comments

새크라멘토가 수비를 잘하는 거라 생각합니다.
새크라 잘하네요

어찌보면 이번시즌 내내 1쿼터에 밀리고 시작하는데 그점이 아쉬운거죠.

43밀 받는 선수가 전반 0점에 수비 구멍이면 충분히 욕먹어야 할 경기력같긴 하네요..

스포티비에서도 탐슨 연봉 12위 이야기하는데 팬들이 비난할 수도 있다고 생각들어요.

그게 그거라고 생각할 수 있지만 비판을 해야지 비난은 안되죠...

네 맞습니다 비난은 안되죠 그래도 매니아 정도면 클린한 편 아닌가 싶습니다

전 그게 애정인지도 의심스럽습니다. 워리어스 경기력보다도 더 꼴보기 싫은 게 범인 찾기 하는 글들이네요.

WR

저도 작년부터 매니아를 줄인 게 부정적이고 날선 골스 글들이 너무 많아져서 보기 힘들더라구요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건