Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어찌보면 레이커스는 작년이 기적이었네요

불과 1년전인데 컨파까지 갔었던건지.

4쿼터 르브론을 보니 나이는 어쩔수 없네요.

이제는 젊은이들이 해줘야죠 화이팅입니다

Comments

작년의 부침을 생각해보면...말 그대로 기적이었죠...

공수를 같이 열심히 뛰기에는 힘들져 1쿼터부터 수비열심히 하던데 수비하느라 체력을 다소진한 느낌입니다

자이언 상대로 버티느라 그렇죠 

올시즌도 그렇죠. 올스타 브레이크 이전에, 그리고 몇경기 전까지만 해도 8위를 할 줄 알았습니까.

그래도 수많은 경우의 수를 깨고 8위를 차지했고, 그과정에서 같은팀 원정 경기를 하루 차이로 두번이나 치뤄서 두번 다 이겼잖아요.

낙관적이진 않습니다만, 그래도 지난 시즌 컨파보단 조금 나아진 시리즈를 치를 수 있길 바랄 뿐입니다.

빡수비 하면 딱 30분 초반만 뛰어야 될꺼 같아요
4쿼에 많이 힘들어 하네요

막는다고 노력한게 40

그래도 자이언 막는게 승기 잡는데 제법 유효했다고 봐서 개인적으로 오늘 경기 평가하자면 나쁘진 않았습니다.

릅이 안막았으면 자이언 60점은 했을듯요

진짜 그럴 기세였죠.

앞으로 건강하게 활약해 나가면
릅 은퇴 이후 응원 선수감인데...

저 피지컬을 스스로 버텨낼까 의문이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건