Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘경기 이겼지만 자이언과 알바라도는 정말 무서웠습니다.

알바라도의 부상후 전력질주 허슬플레이 보면서 정말 멋지고 대단하다 생각했고 자이언은 NBA데뷔전에서 3점4방인가 5방 꽂고 날으는 냉장고 덩크를하더니 플옵데뷔전에선 40득점을 꽂아버리네요. 체중감량으로 몸만 건강하다면 슈퍼스타의 자질이 보입니다

Comments

알바라도의 좋은 어시스트 몇개가 눈에 띄었습니다

WR

어시스트도 좋고 허슬이나 수비도 좋아서 응원하게되네요.

자이언 지난경기 부진 기억도 안 나네요 넘 잘했음

WR

르브론의 클블1기시절처럼 혼자 우당탕탕 마무리하는게 멋졌습니다. 내구성이 아쉽지만요

근데 부상도 걱정이네요....자이온, 잉그램, 거기에 알바까지 상태 안좋으면....건강히 돌아와서 담게임 치루길 바랍니다...

WR

플레이오프단계에서 부상은 항상 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건