Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저건 반칙이죠.

코트에 탱크를 진입시키면 어떡합니까...

자이언 마지막 포제션 무섭네요.

Comments

냉장고가 달리는줄

WR

저정도면 투도어에 300L짜리 냉장고...

300L 면 꽤 작은 냉장고인데요...

요즘 일반 가정용이 860L ...

WR

아 죄송해요.. 제가 잘 몰라서...

가늠이 잘 안됐네요..

그럼 1000L???

보통 요즘 많이 쓰시는 860L 4도어 냉장고가 150kg 정도 합니다

진짜 냉장고가 달리네요

WR

딱 자이언 사이즈네요.

전성기 릅신 느낌나는
코스트 투 코스트네요

WR

그러니까요. 릅신보다 더 묵직한 돌파였습니다.

젊었을적 르브론이 생각나네요 세월이 야속.

르브론 아직도 저정돈 할수있죠! 맘먹고 뛰면 체이스다운블록도 가능한데..

WR

체이스다운하기에는 나이가...

올시즌도 한두번 하지않았나요? 보고 경악한 기억이 있네요

어허 원조 탱크 보유자께서 그런 엄살은...

WR

그 탱크는 구형이긴 해서요..

여기저기 수리해서 쓰고 있습니다.

근데 함정은 우째 신형이 더 고장 많이 난 겁니까...?

WR

앗... 그건 프로토타입이라서? 아직 완성형이 아닌가봐요..

과거 르브론 느낌이 살짝..

WR

릅신의 향수를 느낄 수 있었습니다.

마이애미 시절 르브론이 살짝 보였네요

WR

10년 전 2014년의 르브론도 이정도 했죠.

진짜 그냥 탱크네요,,,

WR

미국 신형 탱크. 역시 천조국의 군사력이란...

코스트 투 코스트 레이업 버저비터 

WR

솔직히 마무리 못할 줄 알았는데 이걸 깔끔하게 마무리하네요.

진짜 개무섭네요 아까 프린스가 버티고 있었는데 날라가는 거 보고 

WR

이런 돌파는 피하는 것이 상책이죠..

부딪히면 교통사고.

확실히 자이언은 무게때문인가
전성기 릅돌파랑은 또 다르게 훨씬 묵직해보이네요!

WR

제가 수비라면 그냥 열어줄 것 같습니다.

저덩치로 4초만에 코스트 투 코스트를 해서 레이업을 올리네요

WR

릅신의 2초 속공만큼이나 임팩트가 컸네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건