Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

맥컬럼이 좀 심각하네요

들어간 샷이 거의 없는거같아요

Comments

맥컬럼, 발렌슈나스 대표 새가슴 아닙니까 쉬운거 다 놓치네요

맥컬럼 큰경기에 강한 모습 별로 본적 없었던 것 같습니다.

덴버와의 7차전 그 플로터 하나 생각납니다. 포틀때 그 시리즈만큼은 진국이였죠

맥컬럼만 평타쳤어도 지금 점수 비슷했을거같긴합니다

맥컬럼이나 잉그램이 두자릿수 득점에 실패했습니다. 

자이언과 함께 원투펀치가 되어줄 자 아무도 없는것인가...

맥컬럼이랑 래낸주 진짜 별로네요...

맥컬럼이 포틀랜드 시절엔 새가슴 이미지가 전혀 아니었는데 이적 이후에 큰경기에 이상하리만치 아쉽네요

맥컬럼이 새가슴은 아니죠 포틀 근 20년간 유일한 컨파 진출 시즌 2라 덴버 원정 7차전 하드캐리도 있고 커리어 평균보다 플옵 평균이 더 높은 선수인데

골스전 체감 100%로 집어넣던 맥컬럼은 어디가고..

맥컬럼이 9개 던져서 2개 넣었군요

전반 부진했는데 10점차면 모릅니다. 후반에 평소하던 것처럼 하면 진짜

15:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건