Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다들 플옵 예측해봅시다!

플옵 시작전에 예측해서 맞출 수 있을까 심심해서 여기다 박제해보렵니다!
혹여나 문제시 삭제하겠습니다.

일단 저는 다음처럼 예측해봅니다.

서부 컨퍼런스 결승 : 댈러스(win) vs 덴버
동부 컨퍼런스 결승 : 보스턴(win) vs 필라델피아
파이널 우승 : 댈러스

다른 분들은 어떻게 생각하시나요?

P.S 팬심 넣으면 덴버 대신 레이커스 입니다.

Comments

일단 내일 경기부터 시작해서 매일 하는 것도 재미 있을 듯...

WR

매일 예측하는게 젤 재밌을 것 같긴 하네요! 빨리 내일 경기부터 보고싶습니다.

저도 농구가 없으니 오늘 하루가 너무 길더라구요. 빨리 내일이 왔으면

저는 어빙이 보스턴 떠난 이후로 보스턴 상대로 이긴적이 없으므로 보스턴 우승 예상합니다

WR

그런 기록이 있었군요?! 몰랐네요

21년 1라에서 보스턴 상대로 4-1로 이긴 시리즈가 있지 않나요?

생각해보니 그렇네요. 정규시즌 기록인 것 같습니다

댈러스 우승 예상합니다 

WR

저랑 같으시군요.

서부 컨파 클리퍼스 vs 덴버
동부 컨파 보스턴 vs 뉴욕
파이널 클리퍼스 vs 보스턴
우승 클리퍼스

WR

노장들 성불하네요

서부 덴버vs댈러스 덴버 승
동부 보스턴vs밀워키 보스턴 승
파이널 덴버vs보스턴 덴버 승
덴버 리핏 예상합니다

WR

진짜 기세만 보면 안무너질 것 같은 이미지죠

컨퍼런스 파이널 

클리퍼스 VS 레이커스 / 히트 VS 셀틱스

사심 가득

컨파 썬더 너겟츠

동부 셀틱스 필리스

파이널 썬더 셀틱스 

셀틱스 우승

컨파 덴버-댈러스 덴버 승. 보스턴-필리 보스턴 승

파이널 우승 보스턴

덴버 오클
보스턴 밀워키

덴버 보스턴

덴버 우승🏆

서부 댈러스 승 상대 덴버
동부 보스턴 승 상대 뉴욕
우승 보스턴ㅠㅠ
제 예상이 깨지길 간절히 바랍니다

아이디 봐서 아시겠지만

팬심 가득 브런슨 vs 돈치치 승

이긴 한데

생각해보니 보스턴 vs 오클 승 도 재미날꺼 같긴 해요. 

컨파
덴버-댈러스 덴버 승
보스턴-밀워키 보스턴 승
파이널
보스턴-덴버 보스턴 승

머리로는 덴버, 마음은 미네, 궁금한건 댈러스네요

예측은 너무 못해서리 ...

보스턴이 우승할 때 된듯

와~~ 은근 맵스 컨파 예상이 많네요 이런 고평가 맵스스럽지 못해 부담스럽네요 그럼 저도 팬심담아
서부컨파 맵스vs덴버
동부컨파 셀틱vs뉴욕
파이널 덴버vs셀틱
덴버 리핏 예상해 봅니다

다들 댈러스 우승은 설레발이라고 하겟지만
플옵은 역시 미친 1옵션 아니겟습니까
댈러스 우승 기원 1일차!

동부는 보스턴 또는 보스턴 이긴 팀..근데 보스턴은 1라운드만 이기면 결승은 그냥 갈 것 같아서..동부는 1번 또는 8번시드로 배팅해봅니다~

서부: 오클 vs 덴버, 덴버 승
동부: 보스턴 vs 필리, 보스턴 승
파이널: 보스턴 승

오클은 저평가 여전하고 댈러스 고평가하시는 분들이 많네요.

딱히 보스턴 팬은 아니지만 제 돈 걸라면 올해는 무조건 보스턴일 것 같습니다. ^^

덴버 댈러스

보스턴 밀워키

덴버 보스턴

덴버

검색 대상
띄어쓰기 시 조건