Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그럴일없겠지만 레이커스가 일부러 오클과 붙을려고한다면

레이커스팬이지만

전 절대 높게 못갈거라 생각합니다

실력과 별개로 덴버가 무서워서 일부러 오클과 붙을려고한다?

작년에 대떡나고 올해도 덴버한테 다져서 무섭다하더라도
도망가는 마인드면 얼마나 잘하겠나요

사실 그럴거같지도않지만 여기 많은분들도 이런시나리오를 얘기해서
괜히 타팀팬들만 불편하고 기분이 상해서 안타깝습니다

레이커스는 팀상성이고 뭐고 본인들이 다이길수있다는 자신감을 갖고
덴버든 누구든 다이길생각을 해야죠

어차피 우승하려면 덴버라는 벽을 넘어야합니다

Comments

일단 내일 뉴올전 진다고 8위 되는 것도 아니고
지면 새크/골스 승자랑 단판 멸망전 치뤄야 하는데
그 리스크를 감수하고 8위 노린다는 거 자체가 말이 안됩니다
그리고 어차피 우승이 목표라면 덴버는 플옵에서 무조건 붙어야 할 상대죠.
1라 두팀 다 체력 만땅일 때 제대로 한번 붙어봤으면 좋겠어요

꼼수부리다가 잘 된 경우를 거의 못본듯

현실적으로 하위 시드에서 우승은 어렵죠. 전력 자체도 약한데...

그냥 갈 수 있는 데까지 가 보자고 맘 편히 생각하면 됩니다. 

일부러 내일 져야하는거 아니냐는건 레이커스의 플옵 경기를 최대한 오래 보고 싶어하는 팬들의 간절한 심정인거죠

그럴 여유가 1도 없는 상황입니다.. 말도 안되는 소리에요. 

내일 뉴올전 지면 당장 붙는게 올시즌 전패인 새크라멘토에 타이브레이커 밀리는 골스인데요.

그냥 무슨일 있어도 이겨야되는 경기입니다  

그냥 주어진것에 최선을 다하는것 그것이 스포츠맨쉽의 가장 기본 아니겠습니까

솔직히 랄팬들도 불편합니다. 지금 랄한테 쉬운 팀이 어딨나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건