NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이쯤에서 보는 댈러스의 타이브레이커 상황.

타이 브레이커 우선순위는

다른 디비전일 경우 - 맞대결 승패, 컨퍼런스 승률, 디비전 승률

동일 디비전일 경우 - 맞대결 승패, 디비전 승률, 컨퍼런스 승률 

순서입니다. 

클리퍼스 - 1승2패, 타이브레이커 없음

펠리컨즈 - 2승2패

남은 휴스턴 2경기 중 2승을 할 경우, 타이브레이커 있음

남은 휴스턴 2경기에서 1승1패를 하고 펠리컨즈가 샌안에게 패배할 경우, 타이브레이커 있음

남은 휴스턴 2경기에서 1승1패를 하고 펠리컨즈가 샌안에게 승리할 경우, 서부 컨퍼런스 승률

남은 휴스턴 2경기에서 2패를 하고 펠리컨즈가 샌안에게 패배할 경우, 서부 컨퍼런스 승률

남은 휴스턴 2경기에서 2패를 하고 펠리컨즈가 샌안에게 승리할 경우, 타이브레이커 없음

새크라멘토 - 2승2패, 서부컨퍼런스 승률

피닉스 - 2승1패, 타이브레이커 있음

시즌이 이만큼 진행이 됐는데 타이브레이커 상황을 끝까지 봐야 하는 팀이 두팀이나 됩니다.

힘든 새크라멘토 2연전을 2승으로 잘 마무리하며 한 숨 돌리고 싶지만 

하필 이틀 뒤 경기가 한 게임 차인 펠리컨즈와 타이브레이커가 걸린 휴스턴과의 경기...

댈러스 팬 입장에서는 최근 스케줄은 플옵 만큼 타이트하네요

Comments

중요한경기라고 애써서 8위하다 6위되니
또 5위를 위한 중요경기들이 기다리네요
중요경기 무한루프에 들어온 기분입니다
그래도 해줘 5위ㅜㅠ

WR

휴스턴이 리그에서 가장 핫한 팀인데 경기가 하필 또 원정이라...

1승1패라도 하고 요즘 샌안도 기세가 좋아서 펠리컨즈를 잡아주길 바라는게 나을것 같습니다.

근데 샌안에 자이언한테 비빌 몸뚱이가
전혀 안보여요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건