Xp
자동
Game

nba2k18다이렉트게임즈에서 42300원에 세일하네요

nba2k18다이렉트게임즈에서 42300원에 판매하고 있습니다.현재는 스팀할인보다 조금 더 싸네요.날씨가 많이 추워졌습니다~다들 감기 조심하시고 건강하세요

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-07-10 09:50:02'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

저는 psn 할인으로 ps4용으로 샀는데 빨리 집에가서 해보고싶군요

WR

저는ps4가없어서 부득이하게 pc할인할때를 노렸습니다언능 퇴근해서 하고싶네요

오늘 아침에 구매했습니다
할인만 기다리고 있었는데 좋네유

WR

저도 지금 퇴근만 기다리고 있습니다.

사양이 어느 정도 되면 할 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ 마이커리어라도 하고 싶은데 노트북으로 돌아갈까요?

WR

최소사양이라고하니 참고하시길 바랍니다운영체제: Windows 7 / 8.1 / 10 (64-bit 운영체제만 지원)
프로세서: 인텔 코어 i3-530 / AMD Phenom II X4 805 혹은 그 이상
메모리: 4 GB RAM 혹은 그 이상
그래픽: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 6770 1GB 혹은 그 이상 (DX 11 지원)

좋은 정보 감사합니다.

이번에 구매할지 크리스마스 세일을 노릴지 고민이네요 ㅎㅎ

크리스마스나 블랙프라이데이나 세일은 비슷할려나요 ㅎㅎ

WR

전 너무 하고 싶어서 그냥 질렀습니다.

온니 pc게임만 파는곳인가요? ㅠㅠ ps4용이 없네용

WR

아~그런가봐요ㅜㅜ도움이 못되어서 미안합니다

ps4는 psn store 들어가시면 할인하는 품목 볼수 있을거에요~~

이 날을 기다렸습니다

WR

지르세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건